九州最大級のおみやげ処 「マイング」に、春と共にフレッシュな顔ぶれがニューオープン

プレスリリース発表元企業:株式会社 博多ステーションビル

配信日時: 2021-03-19 09:00:00

マイングで今、話題の3店舗をご紹介!



[画像1: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-388465-9.jpg ]

福岡銘菓 “なんばん往来” を焼きたてで!! 
2月23日(火) Newopen!
「なんばん往来」
“なんばん往来”のさかえ屋から新タイプのお店が登場!通常のなんばん往来に加えて、店舗工房で焼き仕上げた「焼きたてなんばん往来」が楽しめるお店です。表面をキャラメリゼしたなんばん往来に、カシューナッツや黒糖、和栗などをトッピング!季節限定「桜と三温糖」は桜と求肥がトッピングされた、春を感じる逸品です。


[画像2: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-248400-0.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-383489-1.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-989140-2.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-762590-3.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-296039-8.jpg ]

発酵バター&はちみつの芳醇スイーツ 
3月20日(土) Newopen!
「BUTTER&bee」
口どけのよい芳醇な味わいの発酵バターx黄金色のはちみつ。この2つが生み出す味わいを楽しめるこちら。
看板商品の“ハニーレモンバターケーキ“は、北海道産発酵バターを贅沢に使用した、口どけの良いケーキ。レモンソースと一緒に食べると甘みと酸味うま味が一体となり、複雑な味わいに。

[画像7: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-126304-4.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-763452-5.jpg ]



[画像9: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-330581-11.jpg ]

日本全国の地酒・地焼酎が揃います!
3月23日(火) Newopen!
「日本選抜」
日本全国の地酒・地焼酎を中心に、ワインやビールも揃います。
店内には気軽に立ち寄れる、「試飲」スペースもあり。
お気に入りの一本を見つけてください。

[画像10: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-695091-6.jpg ]

[画像11: https://prtimes.jp/i/32707/21/resize/d32707-21-186084-7.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ