特別賞味会~世界三大珍味と春の恵み~ 2021年4月3日(土)、10日(土)スカイバンケットにて開催

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2021-03-15 13:40:00

JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番 総支配人:筒井 健二では、2021年4月3日(土)、10日(土)に徳島県最高層の空間である18階スカイバンケットにて特別賞味会を開催いたします。世界三大珍味である「トリュフ」「キャビア」「フォアグラ」と、旬の食材を使用した贅沢な洋食コースを夜景とともにお楽しみいただけます。



またサービスのプロフェッショナルで結成された「チームクレメント」のメンバーが、おもてなしいたします。お食事の後には、ゆったりとくつろげる宿泊プランもご用意。利用期間が延長になった「徳島県プレミアム付食事券」もご利用いただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2640/resize/d2504-2640-434435-0.jpg ]

■概要
【開催日時】2021年4月3日(土)、10日(土) 受付17:30~ 開宴18:00~
【開催場所】18階 スカイバンケット「ベルビュー」「銀河」
【内 容・料 金】1名様 15,000円
三大珍味と旬の食材を使用した洋食コース料理 (ドリンク別)
<宿泊付きプラン> 1名様 上記料金+5,000円【ツインルーム朝食付き】
※いずれも2名様よりご予約を承ります。
【ご予約・お問い合せ】 宴会予約 TEL:088-656-3333(直通)
2021年3月15日(月)予約開始 2日前の正午までに要予約
※下記ホームページからもご予約を承っております。
https://www.jrclement.co.jp/tokushima/syomikai

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2640/resize/d2504-2640-884579-1.jpg ]


「徳島県プレミアム付食事券」は当ホテル1階にて販売中です。
ご利用期間等、詳細はこちら→ https://gotoeat.tokushima.jp


※当ホテルの新型コロナウイルス感染対策はこちらをご覧ください
https://www.jrclement.co.jp/tokushima/img/pdf_corona_01.pdf
※画像は全てイメージです。※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。


JRホテルクレメント徳島 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/tokushima

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20210315_1000.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ