創業88年の伝統を受け継いだ 技とおもてなしのおせち重 『おせち料理 2014』予約受付開始!宝塚ホテルにて 2013年10月1日(火)10:00より
配信日時: 2013-09-09 12:10:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2013年10月1日(火)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。
宝塚ホテルHP → http://bit.ly/17ntBHu
ご家族の人数やお好みに合わせ、毎年ご好評いただいている和洋中6種類のラインナップに今回は「祝重」、「魚重」、「肉重」とした3段重の「お正月パーティー料理」を加え、計7種類を販売いたします。伝統の和風おせちと洋風料理を詰め合わせ、新しくスタイリッシュに仕上げた「お正月パーティー料理」は、幅広い年代の方々の様々なお正月シーンにお楽しみいただけます。
また今回から、おせち料理を帰省先でのお食事や贈り物としてご利用されるお客様の声を反映し、配送可能地域を拡大させ、近畿地区以外のお客様にもお楽しみいただけるようにいたしました。
『おせち料理 2014』詳細
■ご予約承り期間: 2013年10月1日(火)~12月26日(木)※予定販売個数になり次第終了
■お届け日: おせち料理 12月31日(火)
お正月パーティー料理 12月31日(火)・2014年1月2日(木)・3日(金)
■種類と販売価格 ※料金は消費税込
・和洋おせち料理 2段重(3~4人前) 29,400円
・洋風おせち料理 2段重(3~4人前) 29,400円
・和風おせち料理「宝(たから)」 3段重(2人前) 23,100円
・伝統の和風おせち料理「寿(ことぶき)」 3段重(3~4人前) 39,900円
・和洋中おせち料理「彩(いろどり)」 3段重(2人前) 19,950円
・和洋中おせち料理「匠(たくみ)」 3段重(3~4人前) 37,800円
・お正月パーティー料理 3段重(3~4人前) 36,750円
■お届け方法: クール便にて無料配送(北海道・東北・九州・沖縄県・その他離島地域を除く)
■ご予約・問い合わせ: 0797-85-2603(宴会セールス直通)もしくはホテルホームページにて
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩、斧村 晃平
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
URL : http://bit.ly/17ntBHu
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 東京書籍、教育者向け「学習者用デジタル教科書 体験&授業づくりワークショップ」を12/26(木) 東京にて開催11/13 17:00
- 幻のヒーローアニメ『電人アロー』をAI技術でカラー化!11月13日よりパイロット映像を「TMSアニメ公式チャンネル」にて配信開始 同日から開催するInter BEE 2024にも出展が決定!11/13 17:00
- 神保町をはじめ全国の古書店が参加する国内最大級の古本データベース&通販サイト「日本の古本屋」がテレビで紹介!11/13 16:45
- 出前授業「災害時のトイレのそなえ~能登半島地震の被災者からの声~」大田区立出雲小学校で実施 「携帯トイレ」の使い方を実演11/13 16:30
- 佐藤優里亜×CASA FLINE コラボレーションアイテムが11/13(水)発売!アウターの予約受付が同時スタート!11/13 16:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る