創業88年の伝統を受け継いだ 技とおもてなしのおせち重 『おせち料理 2014』予約受付開始!宝塚ホテルにて 2013年10月1日(火)10:00より
配信日時: 2013-09-09 12:10:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2013年10月1日(火)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。
宝塚ホテルHP → http://bit.ly/17ntBHu
ご家族の人数やお好みに合わせ、毎年ご好評いただいている和洋中6種類のラインナップに今回は「祝重」、「魚重」、「肉重」とした3段重の「お正月パーティー料理」を加え、計7種類を販売いたします。伝統の和風おせちと洋風料理を詰め合わせ、新しくスタイリッシュに仕上げた「お正月パーティー料理」は、幅広い年代の方々の様々なお正月シーンにお楽しみいただけます。
また今回から、おせち料理を帰省先でのお食事や贈り物としてご利用されるお客様の声を反映し、配送可能地域を拡大させ、近畿地区以外のお客様にもお楽しみいただけるようにいたしました。
『おせち料理 2014』詳細
■ご予約承り期間: 2013年10月1日(火)~12月26日(木)※予定販売個数になり次第終了
■お届け日: おせち料理 12月31日(火)
お正月パーティー料理 12月31日(火)・2014年1月2日(木)・3日(金)
■種類と販売価格 ※料金は消費税込
・和洋おせち料理 2段重(3~4人前) 29,400円
・洋風おせち料理 2段重(3~4人前) 29,400円
・和風おせち料理「宝(たから)」 3段重(2人前) 23,100円
・伝統の和風おせち料理「寿(ことぶき)」 3段重(3~4人前) 39,900円
・和洋中おせち料理「彩(いろどり)」 3段重(2人前) 19,950円
・和洋中おせち料理「匠(たくみ)」 3段重(3~4人前) 37,800円
・お正月パーティー料理 3段重(3~4人前) 36,750円
■お届け方法: クール便にて無料配送(北海道・東北・九州・沖縄県・その他離島地域を除く)
■ご予約・問い合わせ: 0797-85-2603(宴会セールス直通)もしくはホテルホームページにて
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩、斧村 晃平
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
URL : http://bit.ly/17ntBHu
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- インベスコ・アセット・マネジメント株式会社「インベスコ 世界厳選株式オープン【愛称:世界のベスト】」6ファンド合計で運用資産残高1兆7,000億円を達成10/09 19:40
- 地域防災の新たな一歩 名古屋市 片平学区防災安心まちづくり委員会と「大規模災害時における地域と事業所との支援協力に関する覚書」を締結10/09 19:15
- 世界500本限定!『SPINNAKER』、スコットランドの未確認動物「ネッシー」をデザインした『FLEUSS - Scottish Watches NESSIE LIMITED EDITION』発売。10/09 19:15
- ~街のインフラとなる将来像に向けて、川崎市道を空中配送ロボットが横断~パナソニック ホールディングス、東急、UR都市機構空中配送ロボット実証実験を次のステージへ10/09 19:15
- いよいよ今週末、TRIUMPH NATIONAL RALLY 202410月12日(土)開催!!10/09 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る