「フォアグラ」「神戸牛」「広島県産牡蠣」を串焼きで。とり鉄は、期間限定で特選素材串を発売、定番串の半額フェアと合わせ「アイ・ラブ・串キャンペーン」を実施します。

プレスリリース発表元企業:株式会社アスラポート・ダイニング

配信日時: 2013-09-04 09:00:00


例年の「串半額フェア」を、今年は大きくグレードアップ。厳選素材のプレミアムな串焼きを期間限定でお楽しみいただけます。

株式会社とり鉄(代表取締役社長:小林剛、本社:東京都港区)は、2013年9月4日(水)より全国の「とり鉄」で期間限定の「特選素材串」を販売、定番串は半額でお届けする「アイ・ラブ・串キャンペーン」を実施します。

【とり鉄から「ハイエンド串焼き」の提案です】
とり鉄では、串焼きの形を保ちながらプレミアムな素材を気軽にお値打ち価格でお召し上がりいただけるよう、「特選素材串」を企画しました。

【「フォアグラ」は季節のフルーツ、いちじくとバルサミコソースで】
高級食材の代名詞「フォアグラ」は「焼鳥屋 とり鉄」のイメージから飛び出し、フォアグラとフレッシュないちじく、神戸牛を1本の串にまとめ、バルサミコソースで仕上げました。フォアグラの風味と新鮮な生のいちじくの食感、香りが絶妙。厳選素材のオールスター、今回の期間限定メニューの主役です。

【「神戸牛」は彩野菜と一緒にリッチなバーベキュー感覚で】
日本有数の高級食材・神戸牛は、あえて「串焼き」の楽しさを感じてもらうために、彩豊かな野菜と合わせてバーベキュー風に仕上げました。

【「広島産牡蠣」は贅沢に黒毛和牛巻きで。味の決め手はオイスターソース】
広島産牡蠣は、黒毛和牛とあわせてリッチな味わいに仕上げました。和牛の上品なうまみと牡蠣のコクがマッチし、食感の取り合わせも含めてお楽しみいただけます。

【人気の定番串5種、名物つくね串5種を半額で提供】
例年人気の半額フェアも同時実施。とりもも、砂肝など人気の定番串とつくね串を半額で提供します。

●キャンペーン概要
名称: 「アイ・ラブ・串キャンペーン」
実施期間: 2013年9月4日(水)~2013年9月30日(月)まで
キャンペーン内容: 特選素材を使った串焼きの販売と、定番人気の串、名物つくね串を半額で提供

※メニューは以下URLをご参照ください。
http://www.asrapport-dining.com/pdf/130904TTmenu.pdf


■とり鉄 (http://www.tori-tetsu.com/
「とり鉄」は、モダンな空間と落ち着いた雰囲気で「烏骨鶏」「会津地鶏」など価値の高い食材をリーズナブルにお楽しみいただける鶏料理のお店です。

■株式会社とり鉄 (http://www.tori-tetsu.com/)  ※2012年8月31日現在
本社所在地: 東京都港区高輪2-16-29 丸高高輪ビル2階
代表取締役社長: 小林 剛    事業内容: 飲食店の経営及びFC本部の運営
運営店舗: 「とり鉄」 63店舗、その他ブランド4店舗   計67店舗

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社アスラポート・ダイニング(株式会社とり鉄 グループ会社)
経営企画室 広報担当:綿貫
TEL:03-6459-3231 
mail:info@asrapport-dining.com

プレスリリース情報提供元:valuepress