「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」バレンタインシーズンを彩るチョコレートをEC限定で発売
配信日時: 2021-01-20 15:00:00
[画像1: https://prtimes.jp/i/11498/794/resize/d11498-794-284571-0.png ]
ベイクルーズグループの株式会社フレーバーワークス(本社:渋谷区渋谷1-23-21) が展開する、 上質なチョコレートをアレンジしたチョコレートスタンド 「HI-CACAO CHOCOLATE STAND(ハイ カカオ チョコレートスタンド)」 は、EC限定でバレンタイン向けチョコレートを1/21(木)より発売いたします。
ミルク・ホワイト・ミント・ルビーの板チョコにフルーツや花、ナッツなどを散りばめた、人気の「バークチョコレート」シリーズに新フレーバーが登場。ハワイの健康食「ピタヤボウル」をイメージした「ドラゴンフルーツ&グラノーラ」など含め合計4種類がラインナップ。さらにバークチョコレート4種類のフレーバーを詰め合わせたアソートボックスも登場し、自分へのご褒美や贈り物にも◎。
サンフランシスコを拠点に国内では蔵前、伊勢外宮、表参道などに展開するBean to Bar (ビーン トゥ バー ) チョコレート専門店・Dandelion Chocolateのシングルオリジンチョコレートを使用した、「タブレットチョコレート」や「チョコレートクッキー缶」など、チョコレート本来の味わいを楽しむアイテムと共に、バレンタインシーズンを彩ります。
■ 概要
発売日 : 2021年1月21日(水)
展開サイト : BAYCREW‘S FOOD MARCHE
URL : https://baycrewsfood.base.ec/categories/3077321
商品概要
[画像2: https://prtimes.jp/i/11498/794/resize/d11498-794-381902-1.jpg ]
バークチョコレート - ストロベリー&ピスタチオ - 1200円
ルビーチョコレートにフリーズドライの苺とピスタチオ、ドライクランベリーやローズをあしらった、華やかなバークチョコレート。
[画像3: https://prtimes.jp/i/11498/794/resize/d11498-794-237920-2.jpg ]
バークチョコレート - ソルトキャラメルプレッツェル - 830円
ミルクチョコレートに塩気のきいたプレッツェルとへーゼルナッツをトッピングし、キャラメルソースで仕上げた、塩味と甘みがあと引く美味しさ。
[画像4: https://prtimes.jp/i/11498/794/resize/d11498-794-536915-3.jpg ]
バークチョコレート - ミントチョコレート&ココアクッキー - 830円
2層のミントチョコレートにマシュマロとクラッシュしたココアクッキーの組み合わせ、口いっぱいにチョコミントの風味が広がります。
[画像5: https://prtimes.jp/i/11498/794/resize/d11498-794-286230-4.jpg ]
バークチョコレート - ドラゴンフルーツ&グラノーラー - 1200円
ホワイトチョコレートにドラゴンフルーツ、ブルーベリー、ザクロとグラノーラとトッピング。ハワイ生まれの美容食”ピタヤボウル”をイメージしたチョコレート。
[画像6: https://prtimes.jp/i/11498/794/resize/d11498-794-181837-5.jpg ]
バークチョコレート - 4種アソートボックス 1600円
人気のバークチョコレート4種をアソートに
[画像7: https://prtimes.jp/i/11498/794/resize/d11498-794-368150-6.jpg ]
チョコレートクッキー缶 1000円
様々なチョコレートの美味しさを楽しむことが出来る、4種類18枚入りのチョコレートクッキー詰めあわせ。ギフトにも。
[画像8: https://prtimes.jp/i/11498/794/resize/d11498-794-187184-7.jpg ]
タブレット - ドミニカ70% - 600円
タブレット - タンザニア70% - 600円
タブレット - シーソルト - 630円
タブレット - ジンジャー&レモングラス - 630円
ダンデライオンチョコレートのシングルオリジンカカオを使用したタブレットシリーズ
[画像9: https://prtimes.jp/i/11498/794/resize/d11498-794-924246-8.jpg ]
<SUPPLIER>
ダンデライオン・チョコレート
サンフランシスコ発祥のクラフトチョコレートカンパニー。
ダンデライオン・チョコレートの製品はカカオ本来の味を純粋に味わうために、シングルオリジンカカオ豆とオーガニックのケインシュガーのみを使用しています。また、カカオバターや乳製品を添加せずにつくられていることが特徴です。さらに豆の選別、焙煎、摩砕、テンパリング、成形、包装といった過程のすべてを手作業で行っています。
(ダンデライオン・チョコレートより拝借)
[画像10: https://prtimes.jp/i/11498/794/resize/d11498-794-981532-9.jpg ]
■ 「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」とは
Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案する、チョコレートスタンド。
「HI-CACAO」には、カカオ含有量70%以上のチョコレートを指す
”HIGH CACAO” と挨拶の “Hi!” 、2つの意味が込められ、上質なBean to Bar チョコレートを肩肘張らずに毎日でも頬張りたくなるようなチョコレートスイーツへとアレンジします。
素材のBean to Bar チョコレートは、Bean to Barブームの火付け役であるサンフランシスコ発祥「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを原料に、濃厚で甘すぎず、すっきりした後味のチョコレートメニューを提案します。
会社概要
【株式会社フレーバーワークス(ベイクルーズグループ)】
設立 : 2017年9月1日
本社所在地 :東京都渋谷区渋谷1-23-21
展開ブランド : J.S. PANCAKE CAFE/J.S. BURGERS CAFE/J.S. FOODIES/LUKE‘S LOBSTER/J.S. CURRY/RITUEL/CITYSHOP/FRANZÈ AND EVANS/BON GOÛT/AMBURG/しゃぶしゃぶ 山笑ふ/Bon Vivant/BOUL‘ANGE/Roasted/COFFEE LABORATORY/FLIPPER‘S/Catch the Cajun Seafood/HI-CACAO
CHOCOLATE STAND/CAFÉ M/machi machi/eggslut
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社ベイクルーズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- 宇佐美 貴史選手 2024明治安田J1リーグ 10月度「2024明治安田Jリーグ KONAMI 月間MVP」「2024明治安田Jリーグ 月間ベストゴール」受賞のお知らせ11/12 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る