【NEW夜がお得!】れんげ食堂Toshu・中華東秀からの夜だけおトクなメニューがリニューアル!

プレスリリース発表元企業:イオン株式会社

配信日時: 2020-12-08 10:00:00

~おいしく、おトクな夜メニュー~

中華料理店「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」を運営しているオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、12月10日(木)より、夜限定特別メニュー「夜がお得(よっトク)」をリニューアルして販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/7505/2421/resize/d7505-2421-806992-0.jpg ]

【公式アカウント】
Twitter:https://twitter.com/renge_pr


毎日17時から閉店まで!「豚キムチチャーハン」&「スタミナチャーハン」がおすすめ!

「夜がお得(よっトク)」に「豚キムチチャーハン」と「スタミナチャーハン」が新登場!
東秀人気のチャーハンに、豚キムチがのった「豚キムチチャーハン」。同じく、スタミナ丼の料理がのった「スタミナチャーハン」。どちらもパンチの効いた逸品です。
東秀の「夜がお得(よっトク)」をぜひご堪能ください。


商品概要

■豚キムチチャーハン 本体価格890円
 (豚キムチチャーハン・塩スープ)
[画像2: https://prtimes.jp/i/7505/2421/resize/d7505-2421-368449-6.jpg ]


■スタミナチャーハン 本体価格890円
 (スタミナチャーハン・塩スープ)
[画像3: https://prtimes.jp/i/7505/2421/resize/d7505-2421-396943-4.jpg ]


■スタミナ丼 本体価格630円
 (スタミナ丼・塩スープ)
[画像4: https://prtimes.jp/i/7505/2421/resize/d7505-2421-441355-1.jpg ]


■麻婆チャーハン 本体価格770円
 (麻婆チャーハン・塩スープ)
[画像5: https://prtimes.jp/i/7505/2421/resize/d7505-2421-605841-2.jpg ]


■麻辣麻婆チャーハン 本体価格830円
 (麻辣麻婆チャーハン・塩スープ)
[画像6: https://prtimes.jp/i/7505/2421/resize/d7505-2421-215146-3.jpg ]


■東秀チャレンジセット 本体価格1,470円
 (チャーハン600g・醤油ラーメン・餃子×10個)


[画像7: https://prtimes.jp/i/7505/2421/resize/d7505-2421-817081-5.jpg ]




販売概要

販売店舗:れんげ食堂Toshu・中華東秀全店
販売開始日:2020年12月10日(木)より
販売時間:17時から各店舗の閉店時間まで
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu/


中華料理店「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」について


[画像8: https://prtimes.jp/i/7505/2421/resize/d7505-2421-636072-7.jpg ]

「れんげ食堂Toshu」の名前には、「れんげ」から広がる美味しい食事で日常を幸せにしたいというおもいが込められています。和食に対する「箸」のように、中華料理には「れんげ」が欠かせません。
植物の「れんげ」の花言葉は「幸せ」。「れんげ食堂Toshu」では、中華東秀で人気の定番料理メニューに加え、れんげ食堂ならではのセットメニューやお酒、また、テイクアウトメニューもご用意しています。自宅や職場とは違った心地の良い第3の場所「The 3rd Place」として、おひとりで、仲間で、ご家族で、気軽に楽しんでいただける中華レストランです。
「中華東秀」は、ラーメン、餃子、炒飯の定番料理をはじめ、ホイコールや中華丼、麻婆豆腐などをリーズナブルな価格で提供しています。毎日食べても飽きない、やさしい味を大切にし、野菜を多く摂ることのできるメニューも充実しています。中でも素材やタレにこだわって製造した餃子は、テイクアウトでも人気のメニューです。お子さま用のメニューもご用意し、家族連れのお客さまにも、より気軽にご利用いただけます。

※現在、新型コロナウイルス感染症対策の一環として、3密をさけるため、一部店舗は使用できる席数を減らして営業しております。


創業の思い

創業者 安沢英雄は、1966年、東京都世田谷区に「誰もが気軽に立ち寄れる中華の定食屋」として中華東秀を創業しました。これからも、中華料理店「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」は、ご来店いただくお客さまのために心を込めて調理し、提供することに努めてまいります。

PR TIMESプレスリリース詳細へ