“大江戸温泉物語式あんしんバイキング”で楽しむ【秋の特別企画】かに食べ放題といくらかけ放題といえば「あわら」。自慢のローストビーフ食べ放題は「箕面観光ホテル」GoToトラベルキャンペーンでお得に宿泊
配信日時: 2020-11-04 13:19:18
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が
運営する「あわら」では2020年11月30日まで秋の特別企画で「豪華食材グレードアップバイキング」を開催中です。
また、「箕面観光ホテル」では2020年11月30日まで「海と山の幸の饗宴。秋の味覚フェア」を開催中です。
大江戸温泉物語では、「温泉と旅の楽しさを、もっと気軽に何度でも」をコンセプトに掲げ、和洋中の多彩な
メニューのバイキング料理でお客様にご好評いただいております。
また、withコロナ時代においても、おいしく安心してバイキングをお楽しみいただくために、業界が定める
ガイドラインの遵守に加え、感染症専門医に監修いただいた “大江戸温泉物語式あんしんバイキング”を展開して
おります。
このたび、あわらでは新しい生活様式に適応したスタイルでご提供する「豪華食材グレードアップバイキング」を、箕面観光ホテルでは「海と山の幸の饗宴、秋の味覚フェア」を開催しています。
豪華食材を使用した欲張りメニューやバラエティーに富んだお料理をお楽しみください。
今ならGoToトラベルキャンペーンを利用して、宿泊料金最大35%引きとさらに15%相当の地域共通クーポンも
付いてきてよりお得に!ぜひこの機会にご利用ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18653/143/resize/d18653-143-981705-3.png ]
※豪華食材バイキングは「あわら」の企画です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/18653/143/resize/d18653-143-406347-1.png ]
【大江戸温泉物語式あんしんバイキングのご紹介】
■“大江戸温泉物語式あんしんバイキング” は、外部の感染症専門医の監修でさらに安心度アップ
佐藤医師は、感染症の専門医として様々なメディアで意見を述べられ、新型コロナウィルス感染予防対策について積極的に提言されております。大江戸温泉物語では、その佐藤医師に現場を視察いただき 感染症専門医としての
観点より感染防止対策のアドバイスをいただいています。また、「“大江戸温泉物語式あんしんバイキング”は、
新型コロナウィルスの感染拡大防止の措置として有用である。」 と佐藤医師よりご意見をいただいています。
詳しくはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/news/10868
※PR TIMESのリリースはこちら。https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000018653.html
[画像3: https://prtimes.jp/i/18653/143/resize/d18653-143-719732-0.png ]
日本感染症学会専門医 佐藤昭裕医師
KARADA内科クリニック院長。医学博士。日本感染症学会専門医。
プロフィールはこちら。https://www.ooedoonsen.jp/coronavirus/img/profile.pdf
【秋のまんぞくバイキングのご紹介】
■あわら 「かにといくら、イベリコ豚を楽しむグレードアップバイキング」
関西の奥座敷「あわら」では、お客様の「食べたいバイキングメニュー」で常に上位に人気の
「かに食べ放題」と、「いくらの掛け放題」で豪華饗宴。
[画像4: https://prtimes.jp/i/18653/143/resize/d18653-143-337258-6.png ]
※かには、紅ずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※写真はイメージです。
・スペシャル1. 食べやすくカットされたかにの爪や脚が食べ放題!
・スペシャル2. 人気の「自分で作る海鮮丼」はなんと「いくら掛け放題」!
・スペシャル3. 良質な脂が特徴!スペイン政府が認証したブランド豚である「イベリコ豚」は、
ライブキッチンから鉄板焼きステーキでご提供!
・スペシャル4. 「炙り秋刀魚のカルパッチョわさびソース」や「焼き鯖棒寿司 柚子の香り」もご用意!
ご当地メニューとして、酢飯に柚子を混ぜ込み、爽やかな香りが食欲をそそる福井名物の焼き鯖棒寿司をご用意いたしました。燻製した鴨はオレンジとあわせてサラダ仕立てに。旬の秋刀魚はわさびソースがアクセントになる
カルパッチョでお召し上がりいただきます。いずれのメニューもワインと相性抜群でアペタイザーに最適です。
豪華食材とともにご堪能ください。
■箕面観光ホテル「海と山の幸の饗宴。秋の味覚フェア」
おすすめ料理は、ライブキッチンからお渡しする「まぐろ丼」と、箕面観光ホテル自慢の一品「ローストビーフ」。
まぐろ丼は滑らかな舌触りがたまらない艶々輝くうま味たっぷりのまぐろをのせて。肉汁ジューシーな
ローストビーフは、トッピングをつけ一皿一皿盛り込みいたします。また秋の味覚といえば「松茸」。
秋の香りを「茶わん蒸し」にいたしました。その他にも旬の食材を使用した料理をふんだんに
ご用意いたしました。秋の恵み、彩り、香りをお楽しみくださいませ。
[画像5: https://prtimes.jp/i/18653/143/resize/d18653-143-874329-5.png ]
※箕面観光ホテルでは、豪華食材グレードアップバイキングは開催しておりません。
※各料理写真はイメージです。また、料理内容は仕入れ状況により異なる場合がございます。
提供方法も状況により異なる場合がございます。
<箕面観光ホテルスペシャルイベント>
江戸時代から庶民に愛され、大衆文化として発展してきた“大衆演劇”。バイキングと温泉がセットになった
「大衆演劇 観劇プラン」も復活!
新型コロナウィルス感染予防対策を徹底し、安心・安全にお楽しみいただけるよう運営しております。
大衆演劇について詳しくはこちら。 https://minoh.ooedoonsen.jp/news/11007
[画像6: https://prtimes.jp/i/18653/143/resize/d18653-143-882606-7.png ]
【GoToトラベルキャンペーンのご紹介】
■GoToトラベルキャンペーン対象プランなら宿泊料金から最大35%割引。更に宿泊料金の15%相当の
「地域共通クーポン」が付いてくる!
[画像7: https://prtimes.jp/i/18653/143/resize/d18653-143-766775-8.png ]
◆通常のスタンダードプランでもお得に泊まれる!
例えばあわらで平日大人4名様以上1室での利用なら、お一人様8,928円が35%割引で5,804円(税込)となり、さらに1,000円分の地域共通クーポンも付きます。
(料金は宿泊施設・プラン・日程・人数・部屋タイプ等により異なります。)
※8月7日より大江戸温泉物語の公式サイトにて、GoToトラベルキャンペーン適用料金でのご予約を開始いたし
ました。GoToトラベルキャンペーンの詳細はこちら。https://www.ooedoonsen.jp/special/goto-travel/
【施設のご紹介】
■昔から多くの文人墨客に愛された名湯「芦原温泉」
日本庭園に囲まれた2つの露天風呂は、自然の息吹に溢れています。「関西の奥座敷」と呼ばれ、昔から多くの
文人墨客に愛されてきたあわらの名湯を、ごゆっくりとお楽しみください。
※あわらの公式サイトはこちら。https://awara.ooedoonsen.jp/
[画像8: https://prtimes.jp/i/18653/143/resize/d18653-143-999346-4.png ]
■大阪平野が眼下に広がる天空の露天風呂「箕面観光ホテル」
温泉のうち特に療養に役立つ「療養泉」として認可されている箕面のお湯は、炭酸水素塩泉のため美肌効果が
高く、女性にうれしい「美人の湯」としても人気の温泉です。
※天空の露天風呂は宿泊者のみご利用いただけます。
※箕面観光ホテルの公式サイトはこちら。https://minoh.ooedoonsen.jp/
[画像9: https://prtimes.jp/i/18653/143/resize/d18653-143-261445-2.png ]
【会社概要】
■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
■ 所在地 〒103-0023
東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル9階
■ 設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)
■ 資本金 850,000千円(2020年7月31日時点)
■ 代表取締役 森田満昌
■ 事業内容 ホテル旅館温浴施設運営
■ URL http://corporate.ooedoonsen.jp/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 初期費用無料キャンペーン実施!Sub.の『商品レンタル』機能で新たなビジネスチャンスを12/24 09:00
- 草津温泉“湯畑”目の前の老舗ホテルに2024年10月オープン!新ビュッフェダイニング「湯雲」の利用者が2ヶ月で1万人突破12/24 09:00
- 『らぁ麺 すぎ本』5年ぶり東京凱旋2025.1.28 丸の内ブリックスクエア店オープン12/24 08:00
- JAグループ 「国産DAY」キャンペーンのお知らせ 「高橋ひかる」・「もやし先生」が大活躍!!国産農畜産物を選んで食べる新習慣「国産DAY」2年目を迎えて着実に浸透中!12/24 06:00
- 【東京医科大学】肝がん治療におけるマイクロ波焼灼療法の有用性を証明~第2世代マイクロ波焼灼療法 vs. ラジオ波焼灼療法:多施設共同ランダム化比較試験~12/23 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る