[地産地消] 旬の四国産ジビエをシェフの感性でアレンジ随所にジビエをあしらった期間限定コース「ラ・セゾン」を販売2020年9月1日(火)から JRホテルクレメント高松 レストラン「フィオーレ」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2020-08-07 17:15:00

JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では、2020年9月1日(火)からレストラン「フィオーレ」にて、ジビエコース「ラ・セゾン」を期間限定で販売いたします。
ジビエとは狩猟肉であり、野生の鳥獣は冬に備えて栄養を蓄える秋が旬であり、鹿肉は牛肉や豚肉と比べて低脂肪・高タンパクで、猪肉は女性に嬉しいコラーゲンも豊富と言われます。
ホテルシェフが腕によりをかけた旬の四国産ジビエ料理を、瀬戸内海や高松市街を一望できるホテル20階のレストランでお楽しみいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/221963/img_221963_1.jpg

<概要>
1.期間 2020年9月1日(火)~11月29日(日)定休日:月曜日・木曜日
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2.提供時間 17:00~20:30(ラストオーダー19:30)
※休業日、営業時間が予告なく変更になる場合がございます。

3.店舗 20階 レストラン「フィオーレ」

4.内容/ ジビエコース「ラ・セゾン」 8,900円(消費税・サービス料込み)
料金
〔前菜〕 猪肉とフォワグラのテリーヌとバナナブレッドのアンサンブル
〔スープ〕 鹿肉とオリーブ地鶏のコンソメ 鹿肉のクネル入り
〔魚料理〕 瀬戸内産鯛のポワレ 茄子のクーリ
〔肉料理〕 鹿肉のロースト ヘーゼルナッツとチョコレートのクルート コーヒーの香りの鹿肉のジュ
〔デザート〕和三盆と栗のモンブラン ライム風味(他、全9品)

5.予約・お問い合せTEL:087-811-1163(直通:10:00~20:00)

<新型コロナウイルス感染予防対策>
●時間・人数限定 ●定期的な換気 ●検温の実施 ●席の間隔を確保 ●消毒液の設置 ●消毒の強化
詳しくはこちらをご確認ください。 https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/img/20200626101830.pdf
※画像は全てイメージです。


JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2020pdf/20200807_1100.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


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