世界の無糖チョコレート市場2019-2023年の予測期間に世界中で6.28%のCAGRで成長すると予想ー業界の需要分析と機会の評価2016-2023年

プレスリリース発表元企業:Kenneth Research

配信日時: 2020-07-28 00:08:01

Kenneth Researchは調査レポート「世界の無糖チョコレート市場:世界的な需要の分析及び機会展望2023年」2020年7月 27日 に発刊しました 。レポートは、企業概要 、製品種類、販売量 、市場規模 、メーカ概要 、市場シェア 、などが含まれています。



調査レポートには、業界の成長ドライバー、制約、需要と供給のリスク、市場の魅力、前年比(YOY)の成長の比較、市場シェアの比較、BPS分析、SWOT分析、ポーターの5フォースモデルなど、いくつかの著名な市場分析パラメーターも含まれています。

チョコレートは、カカオ豆に由来する菓子の一種で、チョコレートリカーとココアバターと混合されます。市場で入手可能なチョコレートにはいくつかの種類があります。さまざまな種類のチョコレートは、酒とバターをさまざまな比率でブレンドすることによって作られます。世界の無糖チョコレート市場は、食品産業の急速な成長に伴い、可処分所得の増加に支えられた個人のライフスタイルの変化により成長すると予想されています

。加工が不十分な食品の消費に対する健康への絶え間ない脅威の実現に伴い、消費者は食品の好みについてますます意識を持つようになっています。さらに消費者の間で観察されたインパルス購入行動の増加も、無糖チョコレートの世界市場の成長に貢献することが期待されています。世界の無糖チョコレート市場は2019~2023年の予測期間で世界中で6.28%のCAGRを登録すること予想されています 。

糖尿病に対する懸念の高まりと無糖チョコレートの消費に関連する健康上の利点は、世界の無糖チョコレート市場の成長を促進

糖尿病は、体の膵臓がインスリンを作ることができないとき、または体がそれが生成するインスリンをうまく利用できないときに起こる慢性疾患です。糖尿病は、血糖とも呼ばれる血糖値が高すぎるときに発生する代謝性疾患です。低カロリーチョコレートへの需要の高まりと、砂糖代替品を使用することに伴うコスト削減の利点は、おそらく無糖チョコレート市場の成長の最大の理由であると予測されています。糖尿病への懸念の高まりと無糖チョコレートの消費に関連する多数の健康上の利点と相まって、糖尿病を回避するのに役立つ食品の必要性は、世界の無糖チョコレート市場の成長を牽引している要因です。

世界の無糖チョコレート市場は、種類、流通チャネル、地域で区分されています。また、流通チャネルセグメントは、店舗ベースと非店舗ベースにさらに細分されます。店舗ベースのセグメントのサブセグメントであるハイパーマーケットおよびスーパーマーケットセグメントは、2016年に67.89%の最大の市場シェアを保持し、予測期間全体で7.67%のCAGRを登録することにより、2023年末までに1億3376万米ドルの価値を超えると予想されています。

[画像: https://prtimes.jp/i/59861/171/resize/d59861-171-214752-0.jpg ]


世界の無糖チョコレート市場は、北米、ラテンアメリカ、ヨーロッパ、アジア太平洋、中東、アフリカなどにに地域によって分割されています。これらの地域の中で、2016年の北米市場の価値は1億1,944万米ドルでした。また、2016年に20.38%を占めていたアジア太平洋の市場は、予測期間中に7.35%のCAGRを登録することにより、2023年末までに1億2474万米ドルの価値を超えると予想されます。一方、ヨーロッパの市場は、予測期間中に7.03%のCAGRを登録することで成長し、2023年には1億3829万米ドルの価値を超えると予想されています。
レポートのサンプルURL: https://www.kennethresearch.com/sample-request-10325861

世界の無糖チョコレート市場は、地域に基づいてさらに区分されます。


北米(米国およびカナダ)市場規模、Y-O-Y成長、機会分析。
ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、ラテンアメリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、アジア太平洋)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。
中東及びアフリカ(イスラエル、GCC(サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン)、北アフリカ、南アフリカ、中東およびアフリカのその他の地域)市場規模、Y-O-Y成長及び機会分析。


レポートのプロファイリングには、事業の概要、製品とサービス、主要な財務状況、最近のニュースと開発など、企業の主要な情報が含まれています。「世界の無糖チョコレート市場」というタイトルのレポートは、世界の無糖チョコレート市場業界全体を分析し、新規参入者が市場の詳細を理解するのに役立ちます。

さらに、このレポートは、拡大を求めている既存のプレーヤーと、近い将来の世界の無糖チョコレート市場への投資を求めている主要な投資家にも役立ちます。世界の無糖チョコレート市場における業界のリーダーはBarry Callebaut, Venchi Chocolate, The Hershey Company, Godiva, Lindt & Sprungli, Russell Stover Chocolates, LLC, Asher’s Chocolate Co., Lily’s Sweets, Pascha Chocolate Co. ,The Cacao Groupなどです。

このレポートでは、ポーターの5つの力の分析、BPSポイント分析などの分析ツールを使用して、さらに詳細な情報に焦点を当てています。市場の分析データは量と値の両方で分類されているため、クライアントが分析の決定を行うためのより詳細な分析を提供します。

Kenneth Research会社概要

Kenneth Researchは、マルチクライアントの市場調査レポートのディストリビューターで、ビジネスプロフェッショナルが将来の拡張に向けたビジネスプランの戦略を立てるのを支援します。シンジケートされた市場調査レポートの大規模なデータベースの存在とレポートのカスタマイズの範囲の助けを借りて、プラットフォームは、業界の専門家が最終目標を達成するための幅広い機会を提供します。Kenneth Researchは、消費財や食品、ヘルスケア、情報通信技術、エネルギーと電力、化学など、さまざまなレベルの業界にサービスを提供しています。

調査レポートの詳細内容について

https://www.kennethresearch.com/report-details/global-sugar-free-chocolate-market-outlook-2023/10325861

PR TIMESプレスリリース詳細へ