『スパゲッティーのパンチョ』新宿南口店が5/15にオープン!全てのスパゲッティー(大盛りまで)がテイクアウト可能&テイクアウトの120円引きも実施!!

プレスリリース発表元企業:株式会社B級グルメ研究所

配信日時: 2020-05-15 10:00:00


株式会社B級グルメ研究所(東京都武蔵野市:代表取締役社長 坂本憲史)が運営する飲食店『スパゲッティーのパンチョ』は、新宿駅南口に「スパゲッティーのパンチョ 新宿南口店」を2020年5月15日(金)にオープンいたします。

JR新宿駅より徒歩2分の好立地に、昔懐かしいナポリタンやミートソースでお腹を満たせる新店舗が登場いたします。アーチ状のカウンターと2つのテーブル席を擁する店内は、まさに昭和のイメージそのもの。壁には80年代の映画ポスターが並び、30代〜40代の方の郷愁を誘う世界観が広がっています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDAzNyMyNDIzNjIjNTQwMzdfVXd5aENrUnluRi5qcGc.jpg ]

<<『スパゲッティーのパンチョ 新宿南口店』のこだわり>>  
昔懐かしいスパゲッティーにこだわる『スパゲッティーのパンチョ』。昔ながらの食材と調理法を追求し、もっちりとした太麺のスパゲッティーで首都圏、大阪の胃袋を満たしています。
そんな『スパゲッティーのパンチョ』のエッセンスが詰まった空間が、今回新たにオープンする『スパゲッティーのパンチョ 新宿南店』です。30代〜40代の方が思わず口ずさんでしまうような懐メロの流れる店内には、少年少女時代の記憶をくすぐられる映画のポスターが飾られ、昭和を彷彿とさせる空気が流れています。

昔懐かしい味わいのナポリタンやミートソースでお腹を満たし、店を出る頃には、懐かしさで心もチャージされる唯一無二の場所を目指しています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDAzNyMyNDIzNjIjNTQwMzdfcVVKZFVWTEVuQi5qcGc.jpg ]


■『スパゲッティーのパンチョ 新宿南口店』
OPEN:2020年5月15日 11:00〜 ※
営業時間:【平日】11:00-21:00 【土日祝】11:00-20:00  ※
※5月15日〜17日は11:00〜17:00の短縮営業予定です。5月18日以降は上記にて営業予定です。
住所:〒151-0053 東京都渋谷区代々木2丁目9−5 新宿テラスB1F
TEL:03-6276-8612


<<期間限定!「ナポリタン」「ミートソース」テイクアウト120円引きも>>  
5月中に限り、『スパゲッティーのパンチョ』を代表する「ナポリタン」「ミートソース」をテイクアウトに限り120円引きにて販売しております。また、全てのスパゲッティーメニューは大盛り(500g)までテイクアウト可能。新型コロナウイルス感染症拡大にともなう外出自粛期間を少しでもおいしく、楽しくお過ごしください。
※店舗でのお受け渡しに限ります。デリバリーは対象外となります。

■対象商品
ナポリタン、ミートソース:テイクアウトに限り120円引き
他、全てのスパゲッティーメニューが通常料金にてテイクアウト可能となります。
※「メガ(600g)」「兄貴」「番長」「星人」は割引・テイクアウトの対象外となります。

■期間: 5月31日(日)まで
※新型コロナウイルス感染症の拡大の状況、政府・自治体からの要請を考慮の上、期間を変更する可能性もございます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDAzNyMyNDIzNjIjNTQwMzdfeFVPUUFReUNJTi5qcGc.jpg ]


<<『スパゲッティーのパンチョ』について>>  
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力です。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 中盛400g / 大盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能。どなたでも満足いただける一皿を提供しています。
https://naporitanpancho.com/

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDAzNyMyNDIzNjIjNTQwMzdfakZEemxZQ3N0UC5wbmc.png ]


<<パンチョ各店での衛生管理について>>
『スパゲッティーのパンチョ』各店では、新型コロナウイルス感染症対策として店内の定期的なアルコール消毒を行なっています。従業員には出勤前の検温を義務付け、体調不良者のいない店内環境の維持に努めています。その上で、手洗い・アルコール消毒を徹底し、マスク着用を奨励しています(※マスクの品薄状態により、着用が困難な従業員もおりますが何卒ご理解ください)。

店内にはお客様がご自由にお使いいただけるアルコール消毒も設置。また、従来テーブルに設置していたフォーク、箸、調味料などを一時的に撤去し、店内で飲食される方には、ご利用のたびに提供しています。これまで以上に衛生的な環境でお食事いただけるよう配慮しています。
※調味料はお食事中であっても下げさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDAzNyMyNDIzNjIjNTQwMzdfSGh1SVl0RkhNai5qcGc.jpg ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress