株式会社SARAHのプレスリリース(ページ 4)

フードテックカンパニーSARAHのグループ企業から「もぐナビベストフードアワード2022」発表
  • 配信日時
  • 2022-12-08 13:00:00
伸長する「食感」のキーワードとは!~性年代別に見るその傾向に注目~「FoodDataBank トレンドレポート」2022年11月号公開
  • 配信日時
  • 2022-11-30 11:40:00
 シーズン到来の「牡蠣」に注目!~「牡蠣」×「辛さ」で牡蠣料理に広がりの兆し?~「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年11月号公開
  • 配信日時
  • 2022-11-15 10:00:00
【2023年夏のトレンド予想】~データから読み解く商品開発と提案のヒント~
  • 配信日時
  • 2022-10-17 10:00:00
女性の「芋好き」はデータにも現れていた!2022年は芋人気が前倒しで上昇中!「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年10月号公開
  • 配信日時
  • 2022-10-12 10:00:00
男性の「パフェ」人気、ゆるやかに上昇中!~コロナ禍での変化か?満足度を重視したプチ贅沢なボリュームが選ばれている!~「FoodDataBank トレンドレポート」2022年9月号公開
  • 配信日時
  • 2022-09-26 10:30:00
非日常的な見た目と濃厚な旨味がポイント!パスタだけではない「イカスミ」メニューの人気が上昇中!「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年9月号公開
  • 配信日時
  • 2022-09-09 10:00:00
「かき氷」はもう、夏だけの風物詩じゃない?!~かき氷の今~「FoodDataBank トレンドレポート」2022年8月号公開
  • 配信日時
  • 2022-08-23 10:00:00
【食品業界の方向けの無料セミナー】伸長するローカルフード~トレンドの背景にある懐かしさ~
  • 配信日時
  • 2022-08-10 10:00:00
沖縄本土復帰50周年の今、沖縄の郷土料理「ラフテー」人気が上昇中!美味しいだけではない「付加価値メニュー」として今後も飛躍の兆し!「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年8月号公開
  • 配信日時
  • 2022-08-05 17:00:00
自宅で全国の至極の一品を楽しめる。SARAH主催のグルメアワードとハウス食品とのコラボブランド「JAPAN MENU AWARD 」、ご好評につき、第三弾の発売が決定!
  • 配信日時
  • 2022-08-02 15:30:00
夏の「冷製スープ」人気が上昇中!多様化する素材の「冷製スープ」がトレンドの兆し!「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年7月号公開
  • 配信日時
  • 2022-07-11 10:15:15
【食品業界の方向けの無料セミナー】外食トレンドレポート2022上期~2022年、この半年間で起きた変化~
  • 配信日時
  • 2022-07-11 10:00:00
【食品業界の方向けの無料セミナー】レビューデータから生み出す新たな視点
  • 配信日時
  • 2022-06-17 10:00:00
ニンニクの旨味際立つ、「スタミナラーメン」人気が上昇中!「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年6月号公開
  • 配信日時
  • 2022-06-16 10:00:00

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ進む