“苺”主役のデザート&ランチブッフェがANAクラウンプラザホテル大阪で

2022年1月21日 11:49

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 ANAクラウンプラザホテル大阪は、「デザート&ランチブッフェ~ストロベリーフェア~」を、2022年2月1日(火)から5月8日(日)まで開催する。

■苺が主役のデザート&ランチブッフェ

 「デザート&ランチブッフェ~ストロベリーフェア~」では、旬を迎えるいちごを使ったストロベリーデザートに加えて、充実のフードなど全55種のメニューが食べ放題に。

 ブッフェ台には、サクサクのタルト生地にジューシーな苺がたまらない「イチゴタルト」や、爽やかな酸味のマスカルポーネに、甘酸っぱい苺がマッチした「イチゴとマスカルポーネムース」、定番の苺のショートケーキをグラスに詰めた「イチゴのショートケーキヴェリーヌ」など、華やかないちごスイーツが並ぶ。

 また、セイボリーコーナーにも、イチゴとアボガドのカプレーゼやイチゴと生ハムのクロワッサン、イチゴと3種のチーズのピッツァなど、意外な組み合わせが楽しめるメニューがラインナップ。⾼級ティーブランド"TWG Tea"の紅茶をはじめとしたフリードリンクと共に、苺尽くしのひと時を堪能してみては。

【詳細】
「デザート&ランチブッフェ~ストロベリーフェア~」
開催期間:2022年2月1日(火)~5月8日(日) ※前日17:00までの予約制
場所:ANAクラウンプラザホテル大阪 1階「カフェ・イン・ザ・パーク」
住所:大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1
時間:月~金 11:30~15:00
土日祝(90分二部制) 11:30~/13:20~
料金:大人 5,000円、小学生 3,000円、 4歳以上・就学児 1,500円
特典:平日限定、4名で1名無料
<メニュー例>
■スイーツ
イチゴタルト/イチゴとマスカルポーネムース/イチゴのショートケーキヴェリーヌ/イチゴのクレープ/イチゴのパフェ など

■フード

ストロベリーカプレーゼ/イチゴとアボガドのサラダ/イチゴと生ハムのクロワッサン/イチゴと彩り野菜のラップサンド/イチゴと3種のチーズのピッツァなど

■ドリンク

TWG Selectionより10種類、コーヒー、ラテ、カプチーノ、ジュース類、フレーバーウォーターなど

【予約・問い合わせ先】
ANAクラウンプラザホテル大阪 カフェ・イン・ザ・パーク
TEL:06-6347-1112

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事