カフェコムサ「シャインマスカット」ぶどうのケーキ限定発売、“濃厚&芳醇”な大粒果肉

2019年8月10日 12:51

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 カフェコムサから、島根県「シャインマスカット」ぶどうのケーキが登場。2019年8月8日(木)から8月28日(水)まで、東京・コムサステージ銀座店、長野・軽井沢ショッピングプラザ店、岩手・盛岡川徳店、京都・京カフェコムサで限定販売される。

 島根県「シャインマスカット」ぶどうのケーキは、島根県の「シャインマスカット品評会」で受賞した生産者5名による厳選されたシャインマスカットのみを使用したケーキ。さっぱりとしたフロマージュブランの上に飾ったきらきらと光る大粒のシャインマスカットは、雑味のない濃厚な甘みと、マスカット特有の芳醇な香りが特徴だ。

 ケーキを一口ほお張れば、シャインマスカットのみずみずしくジューシーな味わいと、華やかな香りを楽しむことができる。

【詳細】
カフェコムサ 島根県「シャインマスカット」ぶどうのケーキ
販売期間:2019年8月8日(木)~8月28日(水)
店舗・価格(1ピース):
・コムサステージ銀座店(東京都中央区銀座4-3-1 並木館B1F) 1,400円(税込)
・軽井沢ショッピングプラザ店(長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢 軽井沢プリンスショッピングプラザ CM07) 1,404円(税込)
・盛岡川徳店(岩手県盛岡市菜園1-10-1 川徳本館2F) 1,296円(税込)
・京カフェコムサ(京都府京都市東山区祇園町北側275番地 祇園くろちくビル2F) 1,296円(税込)

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事