関連記事
“大人のお茶会”「イブニングハイティー」横浜で、シャンパンと味わうティースタンドオードブル
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルは、ラウンジ&バー「マリンブルー」にて、エレガントな夜のお茶会を楽しむ「イブニングハイティー」を2019年9月1日(日)から2020年3月31日(火)まで開催する。
「イブニングハイティー」は、18:00から楽しめる“大人のお茶会”。キャヴィア、フォアグラ、あわび、オマール海老などの厳選食材をアレンジしたオードブルを、3段のティースタンド盛り合わせた。自家製ローストビーフを使ったラップサンドや牛ほほ肉煮込みのブリオッシュサンドなども揃う、食事メニューとしても大満足のラインナップだ。
ドリンクは、優雅なひとときを演出するグラスシャンパンのほか、コーヒーまたは紅茶を用意。さらにスパークリングワインやビールを含む、約30種のドリンクをフリーフローで楽しめるアップグレードプランも展開する。ベイブリッジの夜景を眺めながら、普段味わえない非日常なひとときを楽しんで。
【詳細】
イブニングハイティー
提供期間:2019年9月1日(日)~2020年3月31日(火)
※利用の3日前までに要予約。2名より予約可。
※クリスマス期間(12/20~12/25)、年末年始(12/30~2020/1/3)、特別営業日は除外。
提供場所:ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル ラウンジ&バー「マリンブルー」(2階)
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
提供時間:18:00~22:00(L.O.)
※利用時間は120分制
料金:5,909円+税(グラスシャンパン1杯+コーヒーまたは紅茶付き)、7,273円+税(グラスシャンパン1杯+約30種のフリーフロー)
※上記はサービス料込み。
■メニュー
上段:百合根とかぼちゃのムース キャヴィア添え、蝦夷あわびのカラスミ和え、あおさ豆腐のイクラ添え、オマール海老と帆立貝のアスピック
中段:キングサーモンと大根ピクルスのクレープ巻き、蟹サラダのトマトファルス、フォアグラとパンドエピス、ポークとクルミのパテ、豆とナッツ、ドライフルーツのパワーサラダ
下段:カマンベールチーズ、ピクルス、コールドビーフのラップサンド、牛ほほ肉の煮込み ブリオッシュサンド、季節のソルベ、ホームメイドチョコレート
※メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更になる場合あり。
【問い合わせ先】
TEL:045-223-2267(レストラン予約/9:00~20:00)
スポンサードリンク