キル フェ ボン、「愛媛県産 ひめ寒紅いちごのタルト」4店舗限定発売

2018年12月29日 12:46

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 キル フェ ボン(Qu'il fait bon)は、新作タルト「愛媛県産 ひめ寒紅いちごのタルト」を2018年12月26日(水)より、キル フェ ボン グランメゾン銀座、青山、グランフロント大阪店、仙台の4店舗限定で発売する。

 「愛媛県産 ひめ寒紅いちごのタルト」は、特別な栽培方法で育てられた濃厚な味わいの「ひめ寒紅いちご」をふんだんに使用したタルト。「ひめ寒紅いちご」は、寒気にさらしゆっくり熟成させる「寒じめ」という手法により、甘くフルーティーで濃厚な風味になるように育てられている。

 「ひめ寒紅いちご」のしっかりとした果肉と、なめらかなバタークリームは相性抜群。苺のみずみずしい甘さを存分に堪能できる1品だ。

【詳細】
キル フェ ボン「愛媛県産 ひめ寒紅いちごのタルト」
発売日:2018年12月26日(水)~
取扱店舗:キル フェ ボン グランメゾン銀座/青山/グランフロント大阪店/仙台
価格:ピース 1,365円、ホール(25cm) 12,960円

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事