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ラフォーレ原宿に飲食2店、「マックスブレナー」世界初の新業態も
「マックスブレナー チョコレート ピザバー」
ラフォーレ原宿は4月、2階のフードエリア「グッドミールマーケット(GOOD MEAL MARKET)」に、テイクアウト専門店2店舗を新規導入する。人気チョコレートバー「マックスブレナー」の新業態と、「マックスブレナー チョコレート ピザバー」生クリームあんぱん専門店「生クリームあんぱん 原宿」で、いずれもワンハンドで手軽に食べられる商品が特徴だ。
25日にオープンした「生クリームあんぱん 原宿」は、横浜市と川崎市に店舗を構える手づくりパン屋「ボン・ヴィボン」の児玉圭介オーナーが監修する生クリームあんぱん専門店。テレビ番組で紹介されるなど人気のショップで、今回が東京初出店。通常価格は税込248円、原宿店限定フレーバーは税込259円から。
29日に開設する「マックスブレナー チョコレート ピザバー」は、2013年に日本に上陸したイスラエル発のチョコレートバー「マックスブレナー(MAX BRENNER)」の世界初の新業態。自分好みにカスタマイズしたチョコレートピザをワンハンドで食べられるテイクアウト専門店。「マックスブレナー」の人気商品でトーストしたマシュマロをトッピングした「チョコレートチャンクピザ(ホール/税込2,320円、1/6スライス/税込470円)」や、コーンの縁をカラフルにトッピングした「フェイバリットチョコレートワッフルコーン」(税込580円)も販売する。
「マックスブレナー チョコレートピザバー」では、オープン当日の朝11時から、先着1,000人にチョコレートチャンクピザのスライスを無料提供(※トッピング、ドリンクは別料金)するイベント「フリーピザデイ」を開催。画像共有SNSインスタグラムで「マックスブレナー」のアカウント(@max_brenner_japan)をフォローするとボンボンチョコレ―トをプレゼントするキャンペーンも実施する。
「生クリームあんぱん 原宿」
■店舗情報
「生クリームあんぱん 原宿」
オープン日:2017年4月25日(火)
「MAX BRENNER CHOCOLATE PIZZA BAR」
オープン日:2017年4月29日(土)
■ラフォーレ原宿 公式サイト
http://www.laforet.ne.jp/
※この記事はアパレルウェブより提供を受けて配信しています。
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