松屋:秋の定番「豚と茄子の辛味噌炒め定食」を9/26日から販売、甘辛タレで味付けした旬の茄子が食欲をそそる

2013年9月19日 15:13

印刷

記事提供元:さくらフィナンシャルニュース

【9月19日、さくらフィナンシャルニュース=東京】 松屋フーズ(東1:9887)は19日、秋の定番メニュー「豚と茄子の辛味噌炒め定食」を9月26日10時より販売すると発表した。

 この商品は、豚肉と旬の茄子を鉄板で炒め、甘辛の味噌タレを絡めた、ボリューム満点の一品。秋の定番メニューとして毎年販売を行っているという。

 販売価格は580円。肉と茄子が2倍でライスを大盛もしくは特盛にできるW(ダブル)定食が880円。【了】

■関連記事
松屋:夏の定番「豚キムチ定食」を発売、葉ニンニクの食感が食欲をそそる一品
松屋:「カルビ焼き牛めし」を新発売、肉厚でジューシーな牛カルビを使用
松屋:「唐揚げ丼」を7/4日に発売、香味野菜たっぷりのタレとからしマヨネーズで味付け

※この記事はSakura Financial Newsより提供を受けて配信しています。

関連記事