ラ・メゾン アンソレイユターブルの春限定タルト、“紅ほっぺ&さくら”や日向夏を主役に

2023年4月6日 16:12

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 ラ・メゾン アンソレイユターブル(La Maison ensoleille table)は、春限定の新作タルトを4月30日(日)まで販売。

■フレッシュフルーツの春限定タルト

 フルーツタルトの専門店「ラ・メゾン アンソレイユターブル」は、春の季節に向けた新作タルトを用意。「紅ほっぺとさくらのタルト」と「日向夏とギリシャヨーグルトクリームのタルト」の2種がラインナップする。

■紅ほっぺとさくらの“和テイスト”タルト

 「紅ほっぺとさくらのタルト」は、甘みと酸味のバランスが絶妙な静岡県産の苺「紅ほっぺ」とさくらのハーモニーを楽しめるタルトだ。大納言あずき入りの抹茶ケークタルトに、グリオットチェリージャムやさくらのクリームを重ねた、“和テイスト”な1品となっている。

■日向夏主役の爽やかなタルト

 一方「日向夏とギリシャヨーグルトクリームのタルト」は、爽やかな日向夏を主役に、甘酸っぱい苺をコンビネーション。香ばしいアーモンドタルトの上には、いちごのクリームと日向夏ギリシャヨーグルトクリームを飾って、爽やかな味わいに仕上げた。

【詳細】
ラ・メゾン アンソレイユターブル 新作タルト
販売期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
取扱店舗:ラ・メゾン アンソレイユターブル 全店
メニュー:
・「紅ほっぺとさくらのタルト」1,120円(1ピース)
・「日向夏とギリシャヨーグルトクリームのタルト」1,100円(1ピース)

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連記事