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カフェコムサ「すいかのケーキ」甘くみずみずしいスイカ×抹茶ムース×カスタードクリーム
記事提供元:ファッションプレス
カフェコムサ(Cafe comme ca)から、「山形県 尾花沢市産 すいかのケーキ」が登場。2022年8月9日(火)から8月下旬まで期間限定販売される。
■“シャリシャリ”食感の甘いすいかを使用
「山形県 尾花沢市産 すいかのケーキ」には、夏スイカの生産量・日本一を誇る山形県の尾花沢市でとれたすいかを使用。水分が多くシャリシャリとした食感や、強い甘みが特徴だ。
山形県尾花沢市産すいかと合わせたのは、カスタードクリームベースや抹茶ムース。濃厚でコクのあるカスタードクリームが、みずみずしく甘いすいかの味わいをより一層引き立てている。トップに色鮮やかなすいかを美しく並べ、見た目にも美しいビジュアルに仕上げた。
■【詳細】
カフェコムサ「山形県 尾花沢市産 すいかのケーキ」1,000円/1ピース
販売期間:2022年8月9日(火)~8月下旬
※銀座店は「金色羅皇のケーキ」で展開。
※フルーツの入荷状況により、価格・デザインが変更になる場合がある。
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