旬のピーチ&マンゴースイーツが揃う天空のアフタヌーンティー、新横浜プリンスホテル最上階で開催

2020年6月28日 19:10

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記事提供元:ファッションプレス

 新横浜プリンスホテルで「ピーチ&マンゴー アフタヌーンティー」が、2020年7月4日(土)から8月30日(日)までの土日祝限定で開催される。

 ホテル最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」を会場にした「ピーチ&マンゴー アフタヌーンティー」は、夏に旬を迎えるピーチとマンゴーのスイーツを揃えたアフタヌーンティー。地上約150mからの景色と共に、優雅なティータイムを楽しむことができる。

 スイーツは、瑞々しいマンゴーのショートケーキやマンゴーパッションマカロン、 桃とヨーグルトのパンナコッタ、桃のタタンなど、ジューシーな素材を存分に活かした品々がラインナップ。また、卵とジャガイモのピュレを合わせたふわふわ食感のエッグスラットや、 ウニのブランマンジェ いくらとコンソメのジュレといった本格的なホテルメイドのセイボリーも用意する。

 ドリンクは、2時間半のフリーフローで提供。ロイヤルミルクティーやダージリンなど紅茶をはじめ、ブレンドコーヒーやオリジナルティーソーダなど、全21種類を好きなだけ楽しむことができる。

【詳細】
ピーチ&マンゴー アフタヌーンティー
期間:2020年7月4日(土)~8月30日(日)
場所:新横浜プリンスホテル「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」
住所:神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目4
時間:14:00~19:00(L.O.18:30) ※土休日のみ。
料金:おとな4,000円(税込) ※別途サービス料加算。
メニュー:
・スイーツ&セイボリー
マンゴーショート、マンゴープリン、マンゴーパッションマカロン、桃とヨーグルトのパンナコッタ、桃のタタン、ライムとピーチのシャーベット、スコーン2種(プレーン、ほうれん草とトマト)、神奈川県産平飼い有精卵「さがみっこ」のエッグスラット、海老とアボカドの生春巻き スイートチリマヨネーズ、ウニのブランマンジェ いくらとコンソメのジュレ、ゴルゴンゾーラ・桃・生ハムのタルトレット
・ドリンク(2時間半フリードリンク全21種類)
紅茶(ロイヤルミルクティー、ダージリン、クオリティウバ、ディンブラ、アッサム)、ノンカフェイン(カモミールハーブ、オレンジハーブ、シナモンアップルハーブ)、フレーバーティー(アールグレイ、アップル、ピーチ&マンゴー、ミックスベリー)、ブレンドコーヒー、カフェ・オ・レ、アイスロイヤルミルクティー、アイスティー、オリジナルティーソーダ、アイスコーヒー、アイスカフェ・オ・レ、オレンジジュース、ウーロン茶
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)がある場合は事前相談。
※仕入の状況により、メニュー・食材を変更する場合あり。

【問い合わせ先】
レストラン予約係
TEL:045-471-1115(10:00~18:00)

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

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