「森の中のビアガーデン」東京プリンスホテルで開催

2019年5月13日 21:30

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 「森の中のビアガーデン」が、2019年6月7日(金)から9月21日(土)までの期間、東京プリンスホテルにて開催される。

 「森の中のビアガーデン」は、芝公園の緑の中で開催されるビアガーデン。都心にいながら開放的な空間で、バーベキューを楽しむことができる。

 メニューは、和牛や伊勢海老、アワビといった食材を詰め込んだものや国産牛サーロインの焼きしゃぶを楽しめるセットなど、ホテルならではの上質なセットを用意。

 また、休日限定でランチタイムにも楽しめるバーベキューセットもラインナップ。仕事帰りや、休日に友人みんなで夏の風物詩を楽しんでみては。

【詳細】
森の中のビアガーデン
期間:2019年6月7日(金)~9月21日(土)
場所:東京プリンスホテル「ビアレストラン ガーデンアイランド」(前庭)
住所:東京都港区芝公園3-3-1
時間:
・ランチ 12:00~15:00(ラストオーダー 14:30) ※土・休日のみ営業
・ディナー 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
席数:600席(屋外480席/屋内120席)
メニュー例:
・和牛サーロイン&国産牛フィレバーベキューセット 1人10,000円(税込)
・ステーキ、焼きしゃぶ&シーフードバーベキューセット 1人8,000円(税込)
・バーベキューセット 1人7,000円(税込)
・ランチバーベキューセット 1人5,000円(税込)
※上記以外にセットメニュー、屋内パーティープラン、ア・ラ・カルトメニューの用意あり
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合があり
※特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーがある場合、事前に相談

【予約・問い合わせ先】
TEL:03-3432-1129
予約受付時間:10:00~18:00

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事