ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド、ワイン&ビアガーデン開催

2018年4月4日 12:18

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドで「ラ・スイート シーサイド フェスト ~トロピカル ワイン&ビアガーデン~」が、2018年4月1日(日)から10月31日(水)までの期間で開催される。

 2018年は南国の海辺リゾートをイメージした「トロピカル」がテーマ。ドリンクは、専属バーテンダーの特別レシピによるトロピカルなカクテルや、3種類のビールとソムリエが世界中から厳選したワインを提供。料理では、フレンチの一流シェフが手掛ける本格的なオードブルを楽しむことが出来る。

 また、ドリンクと相性抜群のディッシュを提供する、本格派グランピング「ガーデングリル」も登場。神戸牛をはじめ、瀬戸内産タコ、三田ポークなど、開業以来、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのコンセプトである地産地消のメニューを用意する。

 会場の目の前に臨むのは、"1000万ドルの夜景"と呼ばれる神戸港。開放感あふれるガーデンテラスのスタイリッシュな空間で、夜景と共に優雅な夜を過ごしてみては。

【詳細】

■ラ・スイート シーサイド フェスト ~トロピカル ワイン&ビアガーデン~

開催期間:2018年4月1日(日)~10月31日(水)
営業時間:月曜日~金曜日 18:00~22:00(最終入店20:00)、土曜/日曜/祝日 17:00~22:00(最終入店20:00)
会場:ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2階 ガーデンテラス
プラン:
・スペシャルプラン(4~6月限定)
料金:男性5,500円、女性5,000円
人数:2~10名
料理:グリッシーニ、オリジナルオードヴルプレート、地元野菜の新鮮サラダ、ル・パン特製パンの盛り合わせ、スパイシーポテトチップス
別途料金メニュー:ウェルカムカクテル(ノンアルコール) 1,188円、本日のスープ 1,188円、シェフ特製デザート 2,970円
・ラグジュアリープラン
料金:男性6,500円、女性6,000円
人数:2~10名
料理:グリッシーニ、スペシャルオードヴルプレート、シーフードサラダ、ル・パン特製パンの盛り合わせ、地元で育てた豚ロース肉のグリル、ペンネ ボロネーズソース、特製デザートプレート
・セレブリティープラン
料金:男性10,000円、女性9,000円
人数:2~15名
料理:グリッシーニ、スペシャルオードヴルプレート、地元野菜の新鮮サラダ、瀬戸内産旬魚とポテトのアヒージョ、特選牛ロース肉のグリル マスタードソース、ル・パン特製パンの盛り合わせ、パティシエ特製アシェット・デセール
<プラン共通フリードリンクメニュー>
ウェルカムカクテル(ノンアルコール)、スパークリングワイン2種、白ワイン5種、赤ワイン5種、フルーツワイン3種、カクテル4種、ソフトドリンク5種、ビール3種(ハートランドビール・よなよなエール・ギネスビール)
※みなとこうべ海上花火大会及び、ホテルイベント開催日は休業。※価格は全て税、サービス料10%込み

■ラ・スイート スタイル グランピング 「ガーデングリル」

メニュー:神戸牛ロース肉のポワレ(100g) 12,000円+税、黒毛和牛ロース肉のポワレ(100g) 9,000円+税、三田ポークのポワレ 4,500円+税、瀬戸内産タコのアヒージョ 2,000円+税、神戸ポークソーセージのグリル 1,800円+税、オレンジ風味のクレープ 1,500円+税
※別途サービス料10%※表示料金は全て1人あたりの料金。※席は120分制。※当日の天候により、開催中止の場合あり。※メニューは仕入状況等により変更の場合あり。※9月にメニュー変更予定。

【問い合わせ先】
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2階 ラウンジ&バー グラン・ブルー
TEL:078-371-1188(直通)

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事