恵比寿「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」期間限定テラス営業 - ワンプレートランチなど提供

2016年3月24日 19:25

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記事提供元:ファッションプレス

シャトーレストラン ジョエル・ロブション内、「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」(東京・恵比寿)が、レストラン内に併設されているテラス席の営業を2016年4月27日(水)から10月30日(日)まで行う。


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ジョエル・ロブションは、世界で最も権威あるフランスのレストラン・ホテルガイド「ミシュラン・ガイド」で、三ツ星を獲得している有名レストラン。


営業を開始するテラス席は、白い大理石に色とりどりの花と緑に囲まれている。なお、ペットを連れての来店も可能だ。


メニューは、テラス限定のワンプレートランチやディナー、アラカルトを用意。ランチは3,300円、ディナーは5,500円で楽しめる。予約は行っていないので、来店の際は気をつけて。


【詳細】

ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション テラス営業

期間:2016年4月27日(水)~10月30日(日)

時間:ランチ 11:30~14:00(LO)/ディナー 18:00~21:30(LO)

場所:シャトーレストラン ジョエル・ロブション

住所:東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内

※天候によっては室内への案内あり。

※テラス席ではペット連れの来店可能。

※予約は行っていない。


【メニュー】

■ランチ

時間:11:30~14:00(LO)

メニュー:テラス限定ワンプレートランチ 3,300円

【前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理)/パン/コーヒー又は紅茶】


■ディナー

時間:18:00~21:30(LO)

メニュー

・テラス限定ワンプレートディナー 5,500円

【前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理)/パン/コーヒー又は紅茶】

・ラ ターブルのスペシャリティオードブル 3種のバリエ 5,000円


■アラカルトメニュー

・タラバ蟹のサラダ仕立て アボカドとプチトマトモッツァレラチーズを添えて 2,800円

・冷たいトマトのガスパッチョ フルーティーなリーブオイルの香り小さなクルトンを浮かべて 1,600円

・ズワイ蟹のエフィロシェ 林檎とアボカドを共に合わせ、フルーツトマトのクーリーを乗せて 1,600円

・シャラン産鴨肉のパテ フォアグラと共に重ね、

ポルト酒のジュレでコーティング根セロリと葉野菜のサラダ 1,600円

・デザート各種 1,350円


※画像はすべてイメージ。

※価格はすべて税込・サービス料10%別。

※メニュー内容や価格、営業期間は予告なく変更となる場合あり。


※ドリンク グラスシャンパーニュ 1,900円~数種類

グラスワイン 1,000円~数種類

その他各種アルコール・ソフトドリンク等


※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

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