ほっこりおいしい8種のミックス米菓!「コンポタ揚げ餅」や「黒蜜シナモン揚げ」など冬を感じる今だけのおいしさ『冬のつまみ種』期間限定発売
プレスリリース発表元企業:亀田製菓株式会社
配信日時: 2019-11-18 14:00:00
亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長COO:佐藤 勇)は、『120g 冬のつまみ種』(以下:『冬のつまみ種』)を11月25日(月)から12月末までの期間限定で、全国にて発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/198974/img_198974_1.jpg
■冬季限定のつまみ種!
ミックス系米菓の代表格『つまみ種』シリーズから冬季限定の新商品が登場します。『冬のつまみ種』は、冬にぴったりな味わい8種をミックスしたおやつにも、おつまみにもぴったりな商品です。
冬にぴったりの「コンポタ揚げ餅」や「黒蜜シナモン揚げ」などバラエティ豊かなラインアップを取り揃えました。
■冬に食べたい厳選8種!
『つまみ種』でお馴染みの「ピー揚げ」「いか天」をはじめ、ピリ辛の明太味があとをひく「明太チーズ」、黒蜜の優しい甘さとシナモンの風味がふわっと広がる「黒蜜シナモン揚げ」、コーンポタージュ風味のほっとする甘さがうれしい「コンポタ揚げ餅」、黒こしょうがピリッと香る「黒こしょう豆」、生姜の辛さと風味がじんわり広がる「生姜せん」、うす焼海老せんに唐辛子を練り込んだ「唐辛子せん」と、バラエティ豊かな8種のラインアップです。
【商品概要】
表1: https://www.atpress.ne.jp/releases/198974/table_198974_1.jpg
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「亀田製菓株式会社」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ライオンブリッジ、ロケットサウンド買収でオーディオ制作体制を世界的に強化07/01 21:00
- 関西学院大学 神戸三田キャンパスの近くに、2025年春を目標にインキュベーション施設と学生寮を合わせた複合施設を整備07/01 20:05
- 湘南工科大学が新型コロナウイルスワクチンの職域接種を藤沢市と連携して近隣の教育関係者へ拡大07/01 20:05
- 世界遺産は創られる!?その魅力と背景を多面的にとらえる -- 追手門学院大学のニュース発信サイト「OTEMON VIEW」に掲載07/01 20:05
- 京都産業大学×エイトレント株式会社 企業が抱える課題の解決プランを学生と社員が協働し提案!07/01 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る