『and&梅田』復活!

プレスリリース発表元企業:株式会社LIFEstyle

配信日時: 2024-12-13 17:31:29

生ティラミス 直火焙煎エスプレッソ



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16221/224/16221-224-9565beffc105587d5d3cba8aaed5ca8b-1969x1395.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
とろとろ生ティラミス¥600

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16221/224/16221-224-475d9af19194115367b1c3e3ab348d1e-1969x1395.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
濃い抹茶の生ティラミス¥600

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16221/224/16221-224-2a078fe62083c26329b095fccb2e4a36-1969x1395.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
エスプレッソティラミス¥600

株式会社LIFEstyle (本社:大阪市北区)の『and 梅田』が復活いたします!

『and 梅田』の復活により大人気メニュー『直火焙煎のエスプレッソを使用したこだわりの生ティラミス』が復活します!!
 ほろ苦いエスプレッソをたっぷり染ませたフィンガークッキーに、カスタードクリームと、作り立てのティラミスクリームをたっぷりのせた王道の『とろとろ生ティラミス』濃厚な宇治抹茶を染み込ませたフィンガークッキーのほろ苦さと、マスカルポーネをたっぷりと使用したティラミスクリームの甘さが絶妙にマッチした『濃い抹茶の生ティラミス』直火焙煎のエスプレッソをフィンガークッキーにしっかりと染み込ませ、その上からマスカルポーネクリームを乗せて1日冷蔵庫で寝かせた『エスプレッソティラミス』チョコレートソースを染み込ませたフィンガークッキーに、ティラミスクリームを乗せ、細かく刻んだダークチョコレートとココアパウダーをたっぷりとかけた『ダークチョコレートティラミス』ナッツの女王ピスタチオを贅沢にティラミスクリームに…さらに細かく砕いたピスタチオを散りばめた『ピスタチオティラミス』中にはキャラメリゼナッツとフィンガークッキーを忍ばせました!コーヒー好き必見のこだわり『生ティラミス』をぜひご賞味ください!

- ティラミス

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16221/224/16221-224-a934d48586a34c79cfeb4b9bd77c9b1e-1969x1395.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ダークチョコレートティラミス¥650

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16221/224/16221-224-8a7163c6846b7c2fe992158a7b41bb74-1969x1395.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ピスタチオティラミス¥700

[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16221/224/16221-224-49e67c155a08e233b7bd397eb5c9850a-527x306.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]■店舗情報
店舗名  :and梅田(アンド ウメダ)

業態  :カフェ

住所  :大阪府大阪市北区芝田1-6-6 

TEL   :06-6372-5012

営業時間:11:00~23:00

リットリンク:https://lit.link/andumeda

●詳細はPDFよりご確認ください
d16221-224-c697e92d1a907bed0865b2bda823cb60.pdf

PR TIMESプレスリリース詳細へ