ペッパーフードサービス 「ひとりすき焼き」をコンセプトにした新業態を11月下旬、東京港区・新橋にオープン
プレスリリース発表元企業:株式会社ペッパーフードサービス
配信日時: 2024-09-26 10:00:00
株式会社ペッパーフードサービス(本社/東京都墨田区・代表取締役社長CEO/一瀬健作)は、2024年11月下旬に「ひとりすき焼き」をコンセプトにした新業態を東京港区・新橋にオープンいたします。
この新業態は、ペッパーフードサービスのメインブランドである「いきなり!ステーキ」とは異なり、店内は落ち着きのある「離れの茶室」をイメージし、カウンターを主体としています。
メニューは和牛を中心に、ブランド牛などを使用した定食形式となっており、すき焼きに欠かせない牛肉はもちろん、卵や米も国産にこだわり、割り下は自社開発したオリジナルを使用。店員がお客様の目の前で肉を焼くスタイルで、カウンター席で一人一人に焦点を当てる調理方法を採用し、食を楽しみながら和の原体験が味わえます。
また、この新業態は東京港区・新橋という立地で訪日外国人の需要なども見込み、将来的には30店舗ほどの展開を目指します。
プレスリリース情報提供元:Digital PR Platform
スポンサードリンク
「ビジネス全般」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- AIセーフティに関するレッドチーミング手法ガイドを公開09/26 10:00
- 店頭の販促についての消費者調査09/26 10:00
- W2、ペイジェント決済代行サービスでPayPay(オンライン決済)が利用可能に09/26 10:00
- ペッパーフードサービス 「ひとりすき焼き」をコンセプトにした新業態を11月下旬、東京港区・新橋にオープン09/26 10:00
- 大好評のサムライマック(R) 肉厚ビーフ3枚の圧倒的ボリュームで大人気の一品が、今秋も期間限定復活!夕方5時~限定 『炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ』10月2日(水)から3週間限定販売!09/26 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る