最後のひと手間は自分の手で!「鳴門金時きんとんと栗」12月1日(日)より発売
プレスリリース発表元企業:株式会社紀文食品
配信日時: 2024-09-25 10:00:00
紀文では、栗甘露煮ときんとん餡を個別包装にしたアレンジ自在な商品「鳴門金時きんとんと栗」を、12月1日(日)より全国で発売いたします。
商品特長
■きんとん餡には徳島県産の鳴門金時を使用
■きんとん餡と栗甘露煮が個別で包装されているため、自分流にアレンジした盛り付けを楽しめる
きんとん餡の袋は端をハサミでカットすれば絞り袋として使用可能
■常温商品
[画像1]https://digitalpr.jp/simg/2636/95383/250_333_2024092012074266ece6fe224b4.jpg
[画像2]https://digitalpr.jp/table_img/2636/95383/95383_web_1.png
本件に関するお問合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6847-1605 E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
プレスリリース情報提供元:Digital PR Platform
スポンサードリンク
「その他ライフスタイル」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【企業の“DX化”に関する調査】DX=デジタルトランスフォーメーションの理解は「知らない」が50.8% 勤務している会社の“DX”導入率…「導入している」22.9%09/25 19:15
- 【Takumi Insight】 2024世界ロボット大会(WRC)09/25 19:15
- 「周防大島5Gワーケーションビレッジ」PRアンバサダーを募集のご案内09/25 19:15
- 測定対象物の視定容易、白飛びなしの120万画素の高画質。デジタルビデオスコープ付き放射温度計を発売。09/25 19:15
- Melvitaの新たな世界観を体験できるPOPUPイベント” BRAND EXPERIENCE POP-UP ”を表参道にて9/26(木)-9/30(月)まで開催!09/25 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る