ブッフェで日本の美食を堪能!「にっぽん美食紀行 ~広島·瀬戸内~」を開催

プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター

配信日時: 2023-06-01 17:00:00


ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」では、2023年5月9日(火)〜2023年7月3日(月)、瀬戸内海や中国山地の豊かな自然によって育まれた魚介類、かんきつ類や畜産物など、多彩でおいしい『食の宝庫』として知られる広島県をテーマにした「にっぽん美食紀行 ~広島・瀬戸内~」を開催中です。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルのブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」では、2023年5月9日(火)〜2023年7月3日(月)、瀬戸内海や中国山地の豊かな自然によって育まれた魚介類、かんきつ類や畜産物など、多彩でおいしい『食の宝庫』として知られる広島県をテーマにした「にっぽん美食紀行 ~広島・瀬戸内~」を開催中です。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyMTEjNzU3NzZfUHdDaW1YcHBQYi5qcGVn.jpeg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyMTEjNzU3NzZfVWZuY1ZLcEZaZi5qcGVn.jpeg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyMTEjNzU3NzZfbnhFTXdNRmVoZS5qcGVn.jpeg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyMTEjNzU3NzZfY3NNWklUTkFESC5qcGVn.jpeg ]
広島県が生産量日本一を誇る牡蠣やレモンをはじめ、瀬戸内地方の食材を使ったメニューをランチ・ディナーともに提供。ランチでは身が締まったタコを使用した「広島菜のたこめし」、ディナーでは上質でジューシーな備前肉のローストビーフなど、ホテルのシェフが手掛ける多彩な料理やスイーツを思う存分堪能できます。
また、月曜~木曜のディナー限定で、ブッフェボードには並ばないスペシャルオプションメニューも!
上質な黒毛和牛を3種の異なる調理法で提供する、この期間だけの特別な一皿です。
魅力あふれる瀬戸内のテロワールを、心ゆくまでお楽しみください。

<ランチ>
 平日   | 大人:¥5,300、お子様:¥2,700
 土日祝  | 大人:¥5,800、お子様:¥2,700
<ディナー>
 平日   | 大人:¥7,300、お子様:¥3,700
 土日祝  | 大人:¥7,800、お子様:¥3,700
※5~12歳はお子様料金です。
※料金にはサービス料・税金が含まれます。

■開催日:2023年5月9日(火)〜2023年7月3日(月)
*花火開催日、特別営業日は除外
■時間:
ランチ 11:30~15:00(L.O.) 90分制 
ディナー 17:00~20:00(L.O.) 120分制
■施設名:ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
■場所:1階 ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」
■イベントURL:https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=95
■問い合わせ先:045-223-2267(レストラン予約)


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress