和食レストラン「藍屋」、広島産牡蠣を堪能いただけるフェアメニューをご提供
配信日時: 2014-10-23 17:31:34
本日10月23日(木)よりスタート
株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)は、和食レストラン「藍屋」で、『大粒カキフライ御膳』(税抜1,590円)、『牡蠣の土手鍋御膳』(税抜1,890円)、『牡蠣づくしの炊きたて御飯膳』(税抜1,790円)を、本日より販売します。
今年の牡蠣フェアでは、『大粒カキフライ御膳』の牡蠣を増量※しました。カキフライは160℃でじっくり揚げることで、外はサクサク、中はジューシーな仕上がりとなっています。
また、『牡蠣づくしの炊きたて御飯膳』、今年好評につき復活した広島の郷土料理である『牡蠣の土手鍋御膳』では、昨年より大ぶりの牡蠣を蒸し牡蠣のおろしポン酢かけでご用意しています。身のぷりっとした、濃厚な味をお楽しみいただけます。
すかいらーくでは、今後も「藍屋」で高品質のこだわり食材を、伝統を守りつつ、トレンドに合わせて味をアレンジしながら、お客様に価値のある価格で提供していきます。
※重量での増量となります。
【フェア概要】
■名称
牡蠣フェア
■対象期間
2014年10月23日(木)~ 2015年2月18日(水)予定
■展開メニュー(写真上から)
・大粒カキフライ御膳 1,590円(税抜)
大粒カキフライ/刺身三種盛り/茶碗蒸し/小鉢/御飯/味噌汁/香の物
・牡蠣の土手鍋御膳 1,890円(税抜)
牡蠣の土手鍋/蒸し牡蠣のおろしポン酢かけ/茶碗蒸し/小鉢/御飯/香の物
・牡蠣づくしの炊きたて御飯膳 1,790円(税抜)
牡蠣の炊きたて御飯/蒸し牡蠣のおろしポン酢かけ/牡蠣フライ/茶碗蒸し/お吸い物/香の物
■販売店舗
藍屋全店(51店)にて販売
プレスリリース情報提供元:Digital PR Platform
スポンサードリンク
「株式会社すかいらーく」のプレスリリース
「その他ライフスタイル」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ロイヤルパインズホテル浦和 日本料理四季彩 料理長監修の2025年 特選おせち発売 10月1日(火)よりご予約開始09/26 21:45
- 『おねがい社長!』×『転生したらスライムだった件』のスペシャルコラボが9月28日よりスタート!09/26 21:45
- 【2024年10月】名古屋市港区金城ふ頭に約2,600平方メートル のイベント広場がOPEN!スポーツイベントを中心に音楽イベントやフードフェスティバルなど様々なイベントも開催!利用相談も随時受付中!09/26 21:45
- サンリオデザインプロデュース【にこにこ、ぷん】100円商品を『Can★Do』をはじめとする100円ショップにて9月下旬から発売!09/26 21:45
- トレンドお届けメディアTrepo(トレポ)から福岡みなみ独占インタビューを公開!貴重な本音から解き明かす、福岡みなみの全て。09/26 21:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る