桜咲く季節に贈る、春色満載の“ハレの日”弁当始めます。
配信日時: 2023-02-16 12:00:00
20品目以上の海の幸・山の幸を詰め込んだ彩り豊かな玉手箱弁当が登場!
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/2192/resize/d14571-2192-80c00492ff03de365c7f-1.jpg ]
ホテルニューオータニ幕張
『春爛漫弁当』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/senbazuru/haruranman2023/
ホテルニューオータニ幕張では、日本料理「千羽鶴」にて、春色満載のテイクアウト専用弁当『春爛漫弁当』を2023年2月23日(木)~4月16日(日)まで販売いたします。
桜咲く季節に贈る、春色満載“ハレの日”弁当!
早くも桜の開花が待ち遠しい季節となりました。そんなはやる気持ちをさらに盛り上げる色彩豊かなホテル特製弁当をご用意いたしました。満開の桜の下で楽しむお花見はもちろん、卒業・入学・就職祝いなど、さまざまな“ハレの日”のお食事としても最適です。
20品目以上の海の幸・山の幸を詰め込んだ玉手箱弁当!
環境にも優しい天然素材のわっぱ二段重には、和食調理長 安西雄太が丹精込めてお届けする彩り豊かな桜江戸ちらし寿司をはじめ、“牛サーロインロースト”や“銀鱈西京焼”など、約20品目の品数を詰め込みました。何から箸をつけようか迷ってしまうほど、まるで玉手箱のようなお弁当を贅沢にお召し上がりください。
~お品書き~
一の重:銀鱈西京焼、菜の花玉子焼き、蟹の桜霙和え
サーモン砧巻、合鴨ロースト、蒟蒻辛煮
甘海老黄身揚げ、烏賊七味焼き、鶏八幡巻
春子椎茸、篠丸十、はじかみ
桜鯛南蛮漬け、胡瓜、白木耳、パプリカ
桜餅、苺
二の重:牛サーロインロースト 香味ポン酢掛け、芽キャベツ、玉葱
桜江戸ちらし寿司(海老、鮑、煮穴子 ほか)
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/2192/resize/d14571-2192-a005b7569f592b23fefd-0.jpg ]
販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『春爛漫弁当』
[販売期間]2023年2月23日(木)~4月16日(日)
[お引渡し時間]11:30~13:00
[お引渡し場所]日本料理「千羽鶴」(ロビィ階)
[料 金]1個 ¥4,800(税金共)
[ご予約・お問合せ]TEL (043)299-1849(千羽鶴直通)
※ご予約は引渡しの3日前まで(ご注文は2個以上より承ります)。
[詳しくはこちら]
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/senbazuru/haruranman2023/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社ニュー・オータニ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【トレーダーの期待にFXGT.comが応えました】賞金総額1,250,000円のウィークリー大会が開催中09/27 21:00
- QAMARから4Waysタンクホルダーベルトの先行販売!09/27 20:00
- 平成記念美術館 ギャラリー 「ここから再び輪島の漆芸展」開催。09/27 19:45
- 院内恋愛をテーマに、非日常のときめきを贈るシチュエーションボイスドラマ 「先生、痛くしないで Vol.4~ホントは優しい婦人科医・木舟深月~」(CV.三橋渡) 9月27日(金)ぼるコミ先行配信開始09/27 19:45
- 日本最大の金融ITフェア「FIT2024」で「TKCモニタリング情報サービス」の活用事例が紹介されます09/27 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る