【松屋】心も体も芯から温まる冬メニュー「カットステーキのビーフストロガノフ」 発売

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2022-12-15 10:00:00

コク旨オリジナルソースでご飯がすすむ!冬にぴったりのメニューが登場 ごろごろのカットステーキと牛バラ肉のWビーフをインした贅沢な逸品 12月20日(火)午前10時~ 販売開始



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年12月20日(火)午前10時より「カットステーキのビーフストロガノフ」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/428/resize/d47538-428-2f5647e4170e237f2264-0.png ]


■ごろごろのカットステーキと牛バラ肉、Wビーフの旨味が口の中で広がる至福の逸品
 甘味と酸味、コクの溢れる上品なソースがお肉ともご飯とも相性抜群
 鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキとやわらかな薄切りビーフを、甘味と酸味、コクの溢れる上品なオリジナルソースで仕上げた、ごはんにもお酒にもあうビーフストロガノフを発売いたします。「カットステーキのビーフストロガノフ」は、一口味わっただけでコク旨ソースに絡んだ牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が口の中で広がる逸品です。深みのある味わいが皆様をトリコに。
 年の瀬に向けた忙しないシチュエーションでも、少しでも贅沢な時間をお楽しみいただけるよう、単品でのお持ち帰りもご用意いたしておりますので、クリスマスの食卓に、晩酌のお供に、ぜひこの機会にご賞味ください。


[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/428/resize/d47538-428-238f5f3ba0f014aa2492-3.jpg ]


[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/428_1_b3a4ffd24fb3def03ef2452e81a27a3a.jpg ]



■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
 12月20日10時~12月27日10時まで、松弁ネットを利用して「カットステーキのビーフストロガノフ」関連商品をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※優待券・サービス券ご利用の場合は、ポイント付与されません。
[画像3: https://prtimes.jp/i/47538/428/resize/d47538-428-d9b751d0dd31927d9d52-2.png ]



[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/428_2_7c676ae5045769c7a604359b418f7e8b.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ