松茸×神戸ビーフ×絶景この秋食べたい垂涎ディナー
配信日時: 2022-09-07 13:00:00
食欲の秋にふさわしい究極のディナーが登場!ホテル最上階からの絶景とともに優雅なひと時を。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/2002/resize/d14571-2002-6db9f391a9f7491feb02-0.jpg ]
ホテルニューオータニ幕張
『秋の味覚 松茸ディナー』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/keyaki/matsutake-dinner/
ホテルニューオータニ幕張では、鉄板焼「欅」にて『秋の味覚 松茸ディナー』を2022年10月31日(月)まで販売いたします。
秋の味覚の王様“松茸”と和牛の代名詞“神戸ビーフ”を使用した至極のディナー!
暑かった夏も過ぎ、季節は「食欲の秋」へ。芳醇な香りが鼻をくすぐる秋の味覚の王様“松茸”と、世界的ブランドの位置を保ち続ける憧れの“神戸ビーフ”を贅沢に使用したディナーをご用意いたしました。「松茸と和牛の纏い寿司」や「松茸入り焼き飯」などの松茸を使用した逸品と、神戸ビーフのコンビネーションはまさに垂涎もの。記念日やお祝いなど、特別な日のディナーにもぴったりです。
地上100mからの絶景で至福の時間を…。
カウンター越しにシェフが鮮やかな手捌きで焼き上げる鉄板焼を五感全てでご堪能いただけます。ホテル最上階からの夜景を眺めながら至福の時間をお過ごしください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/2002/resize/d14571-2002-ca53e92acfd9d01cc813-1.jpg ]
販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『秋の味覚 松茸ディナー』
[販売期間]2022年10月31日(月)まで
[時間]17:30~21:30(L.O.) ※20:30最終入店
[場所] 鉄板焼 欅 (24F)
[料金] 1名さま ¥45,000 ※サービス料別
[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1850
[メニュー等詳細は]
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/keyaki/matsutake-dinner/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社ニュー・オータニ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【トレーダーの期待にFXGT.comが応えました】賞金総額1,250,000円のウィークリー大会が開催中09/27 21:00
- QAMARから4Waysタンクホルダーベルトの先行販売!09/27 20:00
- 平成記念美術館 ギャラリー 「ここから再び輪島の漆芸展」開催。09/27 19:45
- 院内恋愛をテーマに、非日常のときめきを贈るシチュエーションボイスドラマ 「先生、痛くしないで Vol.4~ホントは優しい婦人科医・木舟深月~」(CV.三橋渡) 9月27日(金)ぼるコミ先行配信開始09/27 19:45
- 日本最大の金融ITフェア「FIT2024」で「TKCモニタリング情報サービス」の活用事例が紹介されます09/27 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る