【リーガロイヤルホテル(大阪)】イタリアンレストラン ベラ コスタ~リニューアルオープン10周年記念~「10周年記念ランチ・ディナーコース memoria(メモリア)」
配信日時: 2022-05-13 14:00:00
【第1弾】5月13日(金)~6月5日(日)【第2弾】6月6日(月)~7月5日(火)
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 中川 智子 )の「イタリアンレストラン ベラ コスタ」では、リニューアルから10周年を記念した特別メニュー「10周年記念ランチ・ディナーコース 」を第1弾として5月13日(金)から提供します。
10周年記念ランチ・ディナーコース は、歴代料理長の人気料理を「復刻メニュー」としてご用意します。
「新玉ねぎのパンナコッタ パルメザンチーズのサブレ」は、新玉ねぎを丁寧に炒め、ミルクと生クリームを加えた口当たりの良いパンナコッタに、フレッシュトマトのソースとバジルのソース、パルメザンチーズのサブレがアクセントになるメニューです。「冷製海水雲丹のカッペリーニ」は、濃厚な雲丹のソースに、喉ごしの良い細いカッペリーニの麺がよく絡みます。ベラコスタ歴代シェフより継承されてきた涼しげで濃厚な味わいの一皿です。
歴代料理長が趣向を凝らしたレシピの特徴を活かし、一皿ひとさらをお楽しみいただけます。
■「10周年記念ランチ・ディナーコース 」第1弾 概要
【販売期間】 5月13日(金)~6月5日(日)
【店 舗】 「イタリアンレストラン ベラ コスタ」(アネックス7階)
【時間】 ランチ12:00~14:30/ディナー17:00~21:00(L.O.20:30)
[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/1138/resize/d16682-1138-b5ec348d217c1367c5b5-0.jpg ]
【料金】 12,000円 ※税金・サービス料を含む
【内 容】
・ベルケル社手動スライサーで切り立て生ハム
・新玉ねぎのパンナコッタ パルメザンチーズのサブレ
・冷製海水雲丹のカッペリーニ
・お魚のムニエル プッタネスカ風 根セロリのチップを添えて
・仔羊のアッロースト トリュフ風味のディジョンマスタード
または
・国産牛フィレ肉のグリッリア ブルサンアイユとナッツ風味
(+2,783円)
・プラリネのセミフレッド チョコレートソース
・パン
・小菓子
・食後のお飲み物
[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/1138/resize/d16682-1138-1472d31035a142b21ce9-1.jpg ]
※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合があります。
※写真はすべてイメージです。
※期間・休業日・営業時間等は状況により変更する場合があります。
<お客様のお問い合わせ先>
リーガロイヤルホテル TEL.06-6448-1121(代表)
リーガロイヤルホテル ホームページ https://www.rihga.co.jp/osaka/
<リーガロイヤルホテル>
https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_official
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「ロイヤルホテル」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【北海道/層雲峡温泉】2024年10月1日より層雲峡と札幌・旭川間の送迎バス運行再開!09/29 17:45
- デルタもんのボイスを学習用に公開しました。09/29 16:45
- 『幻想水滸伝 I&II HDリマスター 門の紋章戦争 / デュナン統一戦争』が「日本ゲーム大賞2024 フューチャー部門」受賞09/29 16:45
- 【ChatArt V1.2.1発表】キーワードを基づいてGoogle検索で上位表示されるSEO記事を作成可能09/29 16:45
- 【ちえうみPLUS】「BOOK Selection 特別編」にて『はじめての韓国仏教──歴史と現在──』(佼成出版社)の著者・佐藤厚さんに動画インタビュー!09/29 16:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る