日本初上陸 ミシュラン星付きレストラン一流のシェフのお墨付き スプーン一杯の美食・食べるザクロ酢 「発酵ザクロ100%【9】」Makuakeにて販売開始
配信日時: 2021-11-17 15:40:00
トルコ発・自然発酵で濃厚なフルーツビネガーが日本上陸
エヴァンジェネオ株式会社(本社:東京都大田区田園調布)は、世界中の食を求めて旅をした代表取締役(経歴:フードプランナー)がトルコで出会った、ザクロを発酵させて作った濃厚なフルーツビネガー、 食べるザクロ酢『発酵ザクロ100%【9】』を、2021年11月17日(水)よりMakuakeにてクラウドファンディングを開始し、日本に初めて紹介します。
Makuakeプロジェクトページ
https://www.makuake.com/zakuro-9/
[画像: https://prtimes.jp/i/90391/2/resize/d90391-2-16feb6d023b0897170ea-0.jpg ]
■発酵ザクロ100%【9】の特徴
(1) EU/オーガニック認証のザクロ果汁100%使用、伝統製法、添加物なしで瓶詰めし自然発酵。ザクロの栄養を丸ごと凝縮
(2)炭酸水で割ってサワードリンク、調味料としてスイーツ、サラダ、魚介、赤身肉と合わせて食卓へ
(3)星付きレストランの一流シェフからお墨付き、レストランでご提供
これまでのザクロ酢とは違う本商品の製造方法詳細なども紹介し、クラウドファンディングをスタートいたしました。
【Makuakeプロジェクト概要】
星付きレストラン一流シェフのお墨付き
スプーン一杯の美食 発酵ザクロ100%【9】
実施期間: 2021年11月17日~2021年12月10日
リターン: 「中村まりこレシピ∔お試し1本」超早割¥4,200、「プロのシェフレシピ+2本」超早割¥7,800円、他
■エヴァンジェネオ株式会社
【住 所】 東京都大田区田園調布1-35-12
【代表者名】代表取締役会長兼社長 細野ナターシャ
【事業内容】 無添加 オーガニック食品の輸入販売、卸
【ホームページURL】 https://evangeneo.wixsite.com/evangeneo
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「エヴァンジェネオ株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【トレーダーの期待にFXGT.comが応えました】賞金総額1,250,000円のウィークリー大会が開催中09/27 21:00
- QAMARから4Waysタンクホルダーベルトの先行販売!09/27 20:00
- 平成記念美術館 ギャラリー 「ここから再び輪島の漆芸展」開催。09/27 19:45
- 院内恋愛をテーマに、非日常のときめきを贈るシチュエーションボイスドラマ 「先生、痛くしないで Vol.4~ホントは優しい婦人科医・木舟深月~」(CV.三橋渡) 9月27日(金)ぼるコミ先行配信開始09/27 19:45
- 日本最大の金融ITフェア「FIT2024」で「TKCモニタリング情報サービス」の活用事例が紹介されます09/27 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る