期間限定販売!土用の丑の日に合わせた鰻おこわとローストビーフ丼のホテル特製弁当! 『Hotel Chef’s Bento“鰻おこわ&ローストビーフ”』販売開始

プレスリリース発表元企業:株式会社ベストブライダル

配信日時: 2021-06-17 12:30:00






株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、2021年7月16日(金)~8月31日(火)の期間限定で『 Hotel Chef’s Bento“鰻おこわ&ローストビーフ”』を販売いたします。


ストリングスホテル名古屋 詳細・予約 : https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html


ストリングスホテル 八事 NAGOYA 詳細・予約 : https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef


画像 : https://newscast.jp/attachments/j2xjmUNKDQwB0G7G35Yq.jpg


画像 : https://newscast.jp/attachments/dFATdMsNgE48yQhuQJRt.jpg


“鰻おこわ”と“ローストビーフ丼”の2種類が楽しめる特製弁当は。 7月28日の「土用の丑の日」を含む期間限定で販売いたします。 夏土用の期間は夏バテしやすいこともあり、「丑の日」に身体に良い「う」のつく食べ物を食べる「食い養生」の風習からウナギを食べるようになったと言われています。
皮面を炙った鰻と鰻タレの醤油ベースおこわは、香り高い、夏バテ予防に最適な一品に仕上げました。 “ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフに仕上げました。付けダレには“有馬山椒香る鰻タレ”と“ポリネシアンソース”の2種類入りでお楽しみいただけます。


販売概要


【商品名】Hotel Chef’s Bento“鰻おこわ&ローストビーフ”
【料金】2,700円(消費税込み) ※精算:現金もしくはPayPayのみ
【受取り場所】①ストリングスホテル 名古屋 ②ストリングスホテル 八事 NAGOYA ③ご自宅までデリバリー
【受取り時間】11:30~19:00
【販売期間】2021年7月16日(金)~8月31日(火) ※前日までの要予約
【お問い合わせ電話番号】 ストリングスホテル 名古屋 052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
             ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7869 (宴会セールス・広報代表)
【予約URL】 https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html
  https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef
※お持ち帰り用ベストブライダル特製Bag(弁当3人前分)は別途1,100円(消費税込)を頂戴いたします。
  袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。


地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%8C%BA%E5%B9%B3%E6%B1%A0%E7%94%BA4-60-7


地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%8C%BA%E5%85%AB%E4%BA%8B%E6%9C%AC%E7%94%BA100-36




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press