池田糖化工業株式会社のプレスリリース(ページ 3)

ザクロエキスパウダー10 水分散性を向上させたエラグ酸素材を7月1日(金)に発売
  • 配信日時
  • 2022-07-01 09:30:00
柚子の本格的な風味を感じる『柚子パウダーTE』 柚子のさわやかな香りや酸味、苦味を味わえるパウダーを開発
  • 配信日時
  • 2022-03-10 09:00:00
自社栽培した冬虫夏草(サナギタケ)を活用した「東方虫草エキス顆粒」を上市しました!
  • 配信日時
  • 2021-09-07 09:00:00
植物性原料使用、食物アレルギー対象原料不使用『植物性チョコレート風味粉末』を販売開始
  • 配信日時
  • 2021-07-23 09:30:00
「生姜」「冷え性」についてのアンケート調査を実施
  • 配信日時
  • 2021-06-24 10:30:00
6-ジンゲロール、6-ショウガオールを規格化した『機能性表示食品対応ショウガ素材』を上市
  • 配信日時
  • 2021-04-12 09:30:00
ω-7脂肪酸:パルミトレイン酸含有量を規格化 『マカダミア油パウダー10E』を上市
  • 配信日時
  • 2021-02-05 10:00:00
  • 配信日時
  • 2020-09-28 09:30:00
乳酸菌数、カルシウム含有量を規格化した『ミネラクト乳酸菌』の販売を開始
  • 配信日時
  • 2020-08-21 11:00:00

前へ戻る   1 2 3