株式会社ピックルスコーポレーションのプレスリリース(ページ 8)

旬のかぶとゆずを使用した「香り豊かなゆずかぶ」新発売
  • 配信日時
  • 2016-10-03 16:00:00
「ご飯がススム」シリーズから「松前キムチ」を期間限定販売!
  • 配信日時
  • 2016-10-03 16:00:00
鰹節の老舗「にんべん」とコラボした「浅漬シリーズ」3品 9月1日新発売
  • 配信日時
  • 2016-08-30 11:00:00
4種の根菜、国産きのこ使用の秋の浅漬「秋の根菜ミックス」「秋のきのこミックス」9月1日新発売
  • 配信日時
  • 2016-08-24 16:00:00
いかと昆布のうま味たっぷりの「おかず松前白菜」9月1日新発売!
  • 配信日時
  • 2016-08-22 16:00:00
サラダ感覚で食べられる夏季限定の洋風漬物 「高リコピントマトマリネ」6月1日新発売!
  • 配信日時
  • 2016-05-25 16:00:00
創業300年以上の老舗 鰹節専門店 にんべんとのコラボ商品「鰹だしのきいた酢の物風もずくミックス」6月1日新発売
  • 配信日時
  • 2016-05-23 16:00:00
タイ料理で人気のトムヤムクンがキムチに!?「ご飯がススム」シリーズからエスニック系キムチを5月23日新発売!~ほどよいコリアンダーの風味で食べやすい一品~
  • 配信日時
  • 2016-05-16 16:00:00
おつまみにぴったりな新感覚浅漬と鰹節専門店にんべんコラボシリーズ商品5月1日発売!
  • 配信日時
  • 2016-04-27 16:00:00
シリーズ初「ご飯がススム 白キムチ」5月1日新発売!スープまでおいしい、さっぱりとした味わいの一品
  • 配信日時
  • 2016-04-25 16:00:00
トマトとキムチの絶妙なバランス!「トマトキムチ」4月1日発売
  • 配信日時
  • 2016-03-28 16:00:00
『減塩浅漬シリーズ』に新商品の2品を加えて3月1日にリニューアル!塩分の摂取量がわかる、食塩相当量を記載したパッケージとなって登場
  • 配信日時
  • 2016-02-24 17:00:00
イタリア料理シェフ、川越達也氏がプロデュース!「川越達也オススメキムチ」が3月1日リニューアル ~辛味を控えたフルーティな甘味と、魚介のうま味たっぷりのキムチ~
  • 配信日時
  • 2016-02-24 16:00:00
創業300年以上の老舗 鰹節専門店 にんべんとのコラボ商品「鰹だしのきいたおひたし風キャベツ」3月1日新発売 ~ 共同開発の“オリジナルの鰹だし”を使用したおひたし風浅漬 ~
  • 配信日時
  • 2016-02-22 17:00:00
ご飯にもビールにも相性ぴったり!「ご飯がススム うま辛胡瓜」が3月1日リニューアル ~ 焦がしガーリック&焦がしオニオンの風味でおつまみ感アップ ~
  • 配信日時
  • 2016-02-22 16:00:00

前へ戻る   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  次へ進む