株式会社 食文化のプレスリリース(ページ 14)

赤坂四川飯店の5月限定「海ツバメの巣澄ましスープ」を含む特別メニューの予約販売を開始しました
  • 配信日時
  • 2022-04-22 15:50:00
名店の味「紀尾井町 福田家」から、完熟トマトの旨み&甘さが炸裂する「とまとすき焼き」が登場
  • 配信日時
  • 2022-04-19 19:10:00
生鮮野菜としての国産マカ「ベジマカ」新物の販売を開始しました
  • 配信日時
  • 2022-04-15 08:30:00
岐阜県 美濃加茂市で伝統的につくられる干し柿「堂上蜂屋柿」の最高等級「誉」の取り扱いを開始しました
  • 配信日時
  • 2022-04-14 18:20:00
名店の味 南禅寺瓢亭 日比谷店から、竹の子と鯛を使った春の新メニューを届けます
  • 配信日時
  • 2022-04-12 14:20:00
豊洲市場のセリ人とのコラボレーションで誕生した水産加工品、第一弾は『銀だら・銀むつ 西京漬け』豊洲市場ドットコム
  • 配信日時
  • 2022-04-05 10:30:00
名店の味 辛くて旨い!「四川牛肉麺」が新登場。東京・四谷三丁目の正宗四川料理 蜀郷香の料理を届けます
  • 配信日時
  • 2022-04-03 11:15:33
4月2日に創業21周年を迎えた株式会社食文化では、特別なグルメ食材を集めた「創業感謝祭」が始まります
  • 配信日時
  • 2022-04-02 12:15:55
「豊洲きょう着く便」関東+山梨にエリア拡大!豊洲市場に入荷した食材を当日中に届けるサービスが、もっと便利に
  • 配信日時
  • 2022-04-01 09:30:00
赤坂四川飯店の料理人が作る「玉子炒飯のかに肉入あんかけ」を自宅で楽しめます(豊洲市場ドットコム)
  • 配信日時
  • 2022-03-31 11:00:00
4月の懐石小室は、京都の塚原たけのこ尽くし。東京・神楽坂から小室光博さんの料理を届けます
  • 配信日時
  • 2022-03-26 16:30:00
「光のプロ」大井川電機製作所が作る「幻のキノコ・ハナビラタケ(ホホホタケ)」を3月中旬より取扱いを開始
  • 配信日時
  • 2022-03-15 16:20:00
純白のバラが柔らかく優しく香る7本の花束。花持ちがよくボリュームのある「セブンスターローズ」は一般入手困難!生産者はたった3人の希少品種です。
  • 配信日時
  • 2022-03-14 16:40:00
花市場から直送で長持ち!色とりどりの春の花に思いを込めた「彼岸の花束」和・洋2種
  • 配信日時
  • 2022-03-12 09:30:00
旬の走りを使った懐石小室の春まっ盛りの料理です。
  • 配信日時
  • 2022-03-11 15:40:00

前へ戻る   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19  次へ進む