ピックルスHD、焼肉のたれ「炭火香る醤油だれ」を新発売、『牛角』監修の焼肉のたれ3種はリニューアル、期間限定で「牛角べったらdeキムチ200g」は20g増量

2023年9月5日 08:01

■炭火で焼いたカルビをたれにつけた味を再現した焼肉のたれ!「炭火香る醤油だれ」を新発売

 ピックルスホールディングス(ピックルスHD)<2935>(東証プライム)の連結子会社であるフードレーベルは、「炭火香る醤油だれ」(250円:税込270円)を9月1日に発売した。炭火でカルビを焼いてたれをつけて食べるイメージを再現した焼肉のたれで、甘さと香ばしさのバランスを整えて仕上げた。家のフライパンで炭火焼気分を味わえる。

■人気焼肉店『牛角』監修、焼肉のたれ3種がさらに美味しくなってリニューアル

 また、人気焼肉店『牛角』監修の焼肉のたれ3種(牛角醤油だれ、牛角旨塩だれ、牛角特製こくうま醤油だれ:260円:税込280.8円)を9月1日に全国でリニューアル発売。

■「牛角べったらdeキムチ200g」の20g増量キャンペーンを期間限定で実施

 人気焼肉店牛角監修「牛角べったらdeキムチ200g」は、20g増量キャンペーンを、9月1日から期間限定で実施している。美味しさはそのままに、期間限定で20gの増量を実施。べったらの特徴である「甘さ」と、キムチの特徴である「辛さ」融合して、より旨みを感じるバランスのよい味に仕上げた。女性や子供にも食べやすいカットサイズ。

■こだわりの一品「両名屋 職人仕込み味しみ大根」を発売

 このほかに、厚切りの大根を二段階煮込みすることで、しっかりだし味がしみこみながらも煮崩れなく柔らかく上げた「両名屋 職人仕込み味しみ大根」(250円:税込270円)を9月1日に発売。そのまま食べても十分に美味しいかつおと昆布の旨味を感じる味付けで、しっかりとした下味がついているため、煮込みに時間のかかる「鶏手羽元と大根の煮物」や「ぶり大根」などのメニューも短時間で調理でき、様々な料理に役立つ。(情報提供:日本インタビュ新聞社・株式投資情報編集部)

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