ハーゲンダッツ×シェラトングランドホテル広島のスイーツブッフェ、桃やマスカットの特別デザート
2023年6月21日 10:58
ハーゲンダッツ(Häagen-Dazs)とシェラトングランドホテル広島のコラボレーションによるスイーツブッフェが登場。2023年7月1日(土)から8月27日(日)までの土・日・祝日限定で、シェラトングランドホテル広島 ロビー階 ブッフェレストラン「ブリッジ」にて提供される。
■ハーゲンダッツアイスを使ったスペシャルデザート
今回登場するスイーツブッフェのメインとなるのは、「旬のフルーツ with ハーゲンダッツアイスクリーム」と題されたスペシャルデザート。バニラ、スイートチョコレート、ストロベリー、グリーンティーという4種のハーゲンダッツアイスの中から好みのフレーバーを選び、それを使ってパティシエが目の前でスペシャルデザートを仕上げてくれる。
7月中に味わえるスペシャルデザートは、「マスカットとラズベリーのパフェ」や「桃とぷるぷるベリージュレのパフェ」、「広島レモンクリームソーダ」。一方の8月は、「プリンアラモードパフェ」、「トロピカルフルーツパフェ~タイムの香り~」、「チョコレートシェイク」がラインナップする。また、スペシャルデザートのほかにも、スイーツや軽食を計30種類以上用意している。
【詳細】
ハーゲンダッツ×シェラトングランドホテル広島「旬のフルーツ with ハーゲンダッツアイスクリーム」
開催期間:2023年7月1日(土)~8月27日(日) ※土・日・祝日限定
時間:15:00~16:30
場所:シェラトングランドホテル広島 ロビー階 ブッフェレストラン「ブリッジ」
住所:広島県広島市東区若草町12-1
料金:1人 3,800円/子供(4~12歳) 1,900円/幼児(3歳以下) 無料
■7月のスペシャルデザート with ハーゲンダッツアイスクリーム
・「マスカットとラズベリーのパフェ~マダガスカル産バニラソース使用~」
・「桃とぷるぷるベリージュレのパフェ」
・「広島レモンクリームソーダ」
■8月のスペシャルデザート with ハーゲンダッツアイスクリーム
・「プリンアラモードパフェ」
・「トロピカルフルーツパフェ~タイムの香り~」
・「チョコレートシェイク」
※サービス料込
【予約・問い合わせ先】
レストラン予約
TEL:082-262-7173