ホテルオークラ神戸「ビアホール」約40種の料理&ドリンク食べ飲み放題

2022年6月9日 16:33

 ホテルオークラ神戸は、夏限定の「ビアホール」を、2022年6月18日(土)から10月1日(土)まで、ブッフェレストラン「Ariake-有明-」にて開催する。

■ホテルオークラ神戸の夏限定「ビアホール」

 ホテルオークラ神戸の「ビアホール」では、シェフ自慢の料理とドリンクを堪能できるプランを複数用意。ブッフェ料理とビールなどのドリンクが食べ飲み放題の「ビアホールプラン」や、ブッフェ料理と飲み放題のソフトドリンクがセットになった「ブッフェ料理のみプラン」、コース仕立ての料理とドリンクを味わえる屋外席限定の「ルーフガーデンプラン」などを展開する。

■40種以上の料理&ドリンクを好きなだけ「ビアホールプラン」

 「ビアホールプラン」では、40種以上のハイクオリティな料理と、30種以上のドリンクを思う存分堪能できる。ライブキッチンを備えた店内には、伝統のローストビーフや、シェフが目の前で仕上げるジューシーな牛肉の鉄板焼、サクサク食感の串揚げなど、バリエーション豊かな料理が並ぶ。メニューは、月によって内容が変わるため、様々な料理を味わうことができるも嬉しい。

 飲み放題のドリンクは、定番の生ビールをはじめ、赤・白ワインやハイボール、カクテルなど30種以上の豊富なラインナップで用意する。

■神戸港の夜景を望むルーフガーデンプラン

 一方、屋外席限定の「ルーフガーデンプラン」では、神戸港の夜景が広がる開放的な空間で、コース仕立ての料理と飲み放題のドリンクを楽しむことができる。

 料理は、トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼなど、冷製料理の盛り合わせや、柚子胡椒の香りが食欲をそそる照り焼きチキン、ローストビーフ、デザート盛り合わせなどがラインナップする。こちらもドリンクは、生ビール、カクテル、ハイボールなど30種以上を取り揃えている。

【詳細】
ホテルオークラ神戸「ビアホール」
開催期間:2022年6月18日(土)~10月1日(土)
場所:ホテルオークラ神戸「Ariake-有明-」
住所:兵庫県神戸市中央区波止場町2-1
時間:17:00~21:30

<ブッフェプラン>
・ビアホールプラン(ブッフェ+飲み放題120分)7,500円
・ブッフェ料理のみプラン(ブッフェ+ソフトドリンク飲み放題120分)5,500円、小学生 1,500円、4歳以上 1,000円、3歳以下 無料
・女子会プラン(乾杯用スパークリングワイン+ブッフェ+パフェ+飲み放題120分)7,500円
※女子会プランは前日までの予約制。
<ブッフェメニュー例>
・6、7月
串揚げ/ローストビーフ/鰹のたたき/鱧のカクテルと彩り野菜のゼリー寄せ/蒸し鶏と野菜のガドガドソース/海老のチリソース煮/マンゴームース/ガトーショコラ/ライチシャーベット ほか
・8月
串揚げ/鉄板焼(牛肉)/小海老とアボカドのメキシカンサラダ/海老とブロッコリーのテリーヌ/棒棒鶏/夏野菜のカレー/茄子とミートソースのグラタン/トロピカルフルーツのムース/ピスタチオアイスクリーム ほか
・9、10月
串揚げ/ローストビーフ/カンパチのカルパッチョ/スモークトラウトのハニーマスタードソース/秋刀魚のガーリックコンフィ/麻婆豆腐/モンブラン/りんごのシャーベット ほか

<ルーフガーデンプラン>(プレート料理+飲み放題120分)7,500円
※雨天時は店内席でブッフェ料理。※前日までの予約制。
<プレート料理のメニュー例>(6、7月)
・冷製料理盛り合わせ(トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、紅茶鴨のパストラミ、海老 ホタテ イカのマドラス風マリネ、ラムレーズンバターとクラッカー、枝豆)、温製料理盛り合わせ(照り焼きチキン 柚子胡椒風味、海老のチリソース煮、飲茶、ソーセージ)、肉料理(ローストビーフ 和風ソース、フライドポテト)、冷やしうどん、デザート盛り合わせ

<飲み放題ドリンクメニュー例>
生ビール2種(ザ・プレミアム・モルツ<香る>エール、ザ・プレミアム・モルツ<黒>)・月替わりのおすすめワイン(赤・白)・カクテル9種・ハイボール2種 など
※2022年6月18日(土)~6月30日(木)は、ビアホールプラン、女子会プラン、ルーフガーデンプランを6,000円で提供。
※サービス料(10%)込み。
※写真はいずれもイメージ。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合あり。
※状況に応じ、営業時間及び内容が予告なく変更する場合あり。

【予約・問い合わせ】
TEL:078-333-3801(イベント受付係/10:00~18:00)

関連記事

最新記事