“ピーチ×マンゴー”アフタヌーンティーがグランド ハイアット 東京で、“マンゴーの花びら”タルトなど
2020年6月7日 08:16
グランド ハイアット 東京では、「ピーチ アンド マンゴー アフタヌーンティー」を、2020年6月2日(火)から8月31日(月)まで提供する。
「ピーチ アンド マンゴー アフタヌーンティー」は、旬のみずみずしいピーチや濃厚なマンゴーを贅沢に使用した、10種のスイーツを中心としたアフタヌーンティー。
スイーツには、ピーチを濃厚な生クリームとしっとりとしたスポンジ生地に合わせたピーチショートケーキ、マンゴーで作った花びらをのせたレアチーズタルト、マスカルポーネムースに南国フルーツのピューレを合わせたティラミスなどを用意。さらに、マンゴーとピーチを使った自家製ソルベも味わえる。
スイーツに加えて、カラフルな夏野菜をふんだんに使ったセイボリーも。白いんげん豆の濃厚なビシソワーズや、夏野菜のラタトゥイユ風タルト、クリームチーズとスモークサーモンのクレープなど6種を用意する。
【詳細】
ピーチ アンド マンゴー アフタヌーンティー
提供期間:2020年6月2日(火)〜8月31日(月)
提供時間:15:00 or 15:30 スタート(90分制)
場所:グランド ハイアット 東京 2階 オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」
住所:東京都港区六本木6丁目10-3
価格:3,800円+税およびサービス料
※写真はいずれもイメージ
※食材や産地、内容、料金は変更となる場合あり
※席間隔を確保するため、席数を減らしての営業
※当面の間、全レストラン予約制(当日予約可)
【問い合わせ先】
オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」
TEL:03-4333-8781(直通)