ホテルオークラ東京ベイ“苺づくし”のスイーツブッフェ、ミルフィーユやフレンチトーストは実演提供
2019年12月20日 22:00
ホテルオークラ東京ベイでは、苺づくしのスイーツブッフェ「苺まつり」を2020年1月15日(水)から17日(金)まで、2月5日(水)から7日(金)まで、2月19日(水)から21日(金)までの3つの期間で開催する。
ホテルオークラ東京ベイの「苺まつり」では、フランス風ショートケーキやタルト、パリブレストなどの苺スイーツを思う存分味わうことができる。また、ブッフェ台での提供だけでなく、シェフが目の前で仕上げを行う苺ミルフィーユや、苺のコンフィチュールを添えるフレンチトーストも用意している。
さらに、贅沢な苺スイーツとともに温製・冷製料理を味わえるのも「苺まつり」の見どころのひとつ。ピンチョス、タルティーヌ、ピッツァ カプリチョーザ、フライドポテトなど、ランチに最適なメニューを多数揃えるほか、大人料金の人に1人1皿のみの提供となるシェフおすすめの一品「魚介と野菜のフリカッセ パイ包み焼き」も提供。器を覆うサクサクのパイを崩すと、中からクリーミーなフリカッセが顔をだす。
【詳細】
苺まつり
期間:2020年1月15日(水)~17日(金)、2月5日(水)~7日(金)、2月19日(水)~21日(金)
時間:12:00~14:30
料金:大人 3,900円、4歳~小学生 1,600円
※割引対象: One Harmony 会員特典は5%OFF、プレミアムセレクション特典は10%OFF
※キャンセルをする場合3日前までに要連絡
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合あり。
※料金は、消費税・サービス料込み。
※席指定は不可。
※写真はイメージ。
【予約・問い合わせ先】
TEL:047-355-3348(テラス直通)
※公式サイトからも予約可能。