グランド ハイアット 東京「メキシカンビアガーデン」開催

2019年5月18日 21:51

 グランド ハイアット 東京でメキシカンビアガーデンが、2019年6月1日(土)から9月30日(月)まで、6階 ステーキハウス「オークドア」にて開催される。

 「メキシカンスタイル」をテーマにしたビアガーデンでは、トウガラシやライム、香辛料を使ったピリッとスパイシーなメキシカンテイストの料理を用意する。

 ガーリックの効いたグリルシュリンプは、ライムを絞ってさっぱりとした味わいに。またビーフ ブリスケットは、クミンやパプリカパウダーを使ってスモークしたスパイシーなアイテムだ。その他、自家製レシピで仕上げたラム・ビーフ・ポークのソーセージやナチョスなど、南米の雰囲気満載の料理が並ぶ。

 ドリンクは、3つのプランを用意。フリーフロープランでは、メキシコ料理にぴったりなコロナビールをはじめ、メキシコの蒸留酒メスカルとフルーツを使用したマルガリータなどが飲み放題。加えて、プレミアムシャンパンがフリーフローとなるものも展開する。

 さらに同期間、2階 オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、モロッコを彷彿とさせる料理が楽しめるバーベキューディナーを提供。サフランにアプリコットを合わせ、エスニックな味わいに仕上げたモロッコの主食クスクスなど、スパイスで色鮮やかに仕上げられた料理がラインナップする。

【詳細】
グランド ハイアット 東京 ビアガーデン
期間:2019年6月1日(土)~9月30日(月)
時間:ディナー 18:00、18:30、20:30、20:45の4回制
場所:グランド ハイアット 東京
住所:東京都港区六本木6丁目10−3
料金:
・食事のみ 6,000円+税
・ドリンクフリーフロー付き 6,800円+税(日~水)/7,900円+税(木~土、
・シーフードプラッターとシャンパンフリーフロー付き 14,900円+税
・シーフードプラッターとプレミアムシャンパンのフリーフロー付き 29,900円+税
※別途サービス料加算
※フリーフロープランのL.O.はすべて90分制
※シーフードプラッター無しのプランは2時間制
メニュー:
・フード
カルネアサダのナチョス(牛肉のグリル)、スモーク ビーフ ブリスケット ソーセージとオニオンのキャラメリゼ、チキンウィング、ガーリックシュリンプ チリ ライム、トルティーヤ、トウモロコシのグリル、フライドポテト(食べ放題)
・ドリンク
フローズンメスカルマルガリータ(キウイ、苺、マンゴー)、フローズンメキシカンネグローニ、ミシェラダ(ビールに自家製ブラッディメアリーを合わせたカクテル)、コロナ、スパークリングワイン、赤・白ワイン、ソフトドリンク、シャンパン(14,900円プランのみ)、プレミアムシャンパン(29,900円プランのみ)

■バーベキューテラス~French Moroccan Style~

期間:2019年6月1日(土)~9月30日(月)
場所:オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」
TEL:03-4333-8781(直通)
時間:ディナー 17:30、18:00、20:00、20:30の4回制
料金:
・グラススパークリングワイン1杯付 5,200円+税
・グラスシャンパン1杯付 6,000円+税
・スパークリングワイン、赤白ワインフリーフロー 6,600円+税
・シャンパン、赤白ワインフリーフロー 8,400円+税
・VIPルームプラン シャンパン、赤白ワインフリーフロー 8,400円+10,000円+税(ルームチャージ)
・VIPルームプラン プレミアムシャンパン、赤白ワインフリーフロー 18,000円+10,000円+税(ルームチャージ)
※別途サービス料加算
※フリーフロープランはすべて90分制、席は2時間制
※プレミアムシャンパンの銘柄は月によって変更
※VIPルームプランはフレンチキッチン内の個室を使用。ルームチャージには、サービス料を含む
メニュー:
・モロッコ風前菜の盛り合わせ(一皿で提供)
キャロットオレンジサラダ、ローストビーツとフェタチーズのサラダ、オリーブマリネ トマトと胡瓜のサラダ、フムスとピタブレッド、ボイルドエッグデュカ、モロッカンスパイスチキン、スモークサーモンとキヌア
・モロッコ風メインディッシュ(一皿で提供)
メルゲーズソーセージ、オーストラリア産 牛サーロインの串焼き、海老と真鯛のチェルモラソース、サフラン風味のクスクス アプリコット レーズン、グリル野菜とハーブサラダ、ヨーグルトソース
・ミントティー

関連記事

最新記事