グランピング体験できるルーフトップビアガーデンが新横浜プリンスホテルで

2018年6月23日 12:34

 新横浜プリンスホテルの屋上で「ROOFTOP Beer Garden~Glamping Style~」が開催。期間は、2018年6月15日(金)から9月1日(土)まで。

 「ROOFTOP Beer Garden~Glamping Style~」は、グランピングをテーマにした空間と料理が、ルーフトップの屋上で楽しめるビアガーデン。会場には、北欧生まれの「ノルディスク」のコットンテントや神秘的に光るメイソンジャー、アウトドアブランド「ロゴス」のハンモックなどのフォトスポットを用意。グランピングの雰囲気を楽しむことができる。

 料理は、ブロシェットや、透明なビンに野菜を詰めたジャーサラダなど、グランピングをイメージした「グランピングバーベキューセット」や、ドリンク飲み放題付きの「グランピングセット」などが揃う。

【詳細】
新横浜プリンスホテル「ROOFTOP Beer Garden~Glamping Style~」
開催期間:2018年6月15日(金)~9月1日(土)
場所:新横浜プリンスホテル 7F 屋上
住所:神奈川県横浜市港北区新横浜3-4
時間:平日 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)、土・休日 17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※毎週日曜、月曜は定休日。
※7月15日(日)は営業。
席数:300席(全席禁煙)
メニュー例:
・グランピングバーベキューセット 1人6,000円(税込) ※1日30名限定
カリフラワーのブランマンジェ仕立て、海の幸のコンポジション、メイソンジャーサラダ、カラフルトマトの冷製カッペリーニ、パルメザンチーズのクレームブリュレ、シーフード・オーストラリア産牛・野菜、鶏もも肉のコンフィとランデーズポテト
・グランピングセット 1人4,000円(税込) ※1日50名限定
カリフラワーのブランマンジェ仕立て、アブリューガ添え、メイソンジャーサラダ、12種のスパイスでマリネした海の幸のブロシェット&エスニックピラフ、鶏もも肉のコンフィとランデーズポテト、アップルパイ バニラアイス添え、ドリンク飲み放題(120分)
・バーベキューセット 1人4,000円(税込)
オーストラリア産牛ロース、牛ハラミ、骨付きカルビ、豚肩ロース、つくねの豚バラ巻き、茄子、カットコーン、大王茸、赤パプリカ、フランクフルト、焼きそば

【問合せ・予約】
レストラン予約係
TEL:045-471-1115(10:00~19:00)

関連記事

最新記事