新宿プリンスホテル「プリンスマルシェ」オープン1周年記念フェアを開催
2018年3月21日 17:44
■「プリンスマルシェ」1周年記念のレストランフェアを開催
新宿プリンスホテルでは「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」のオープン1周年を記念してレストランフェアを開催する。「Prince Marche 1st Celebration~The Green Party~」という名称どおりに、料理も店内も鮮やかな緑色に彩られたフェアとなっている。野菜の特徴を十分に引き出したメニューは緑色にアレンジされ、春や新緑といった季節感あふれる内容。また店内は緑を基調にした装飾が施されている。フェアの期間は4月1日~5月31日まで(料金は消費税込み・別途会計時にサービス料10%加算あり)。
【こちらも】ロール アイス クリーム ファクトリー、”苺のワラビ餅”入り限定メニュー登場
■「The Green Party~ランチの詳細」
時間:11時30分~15時(土休日は90分2部制)
料金:おとな2,900円/小学生2,500円/幼児(4歳~未就学児)1,500円
ランチメニューの一例
・アボカドチーズパイ
・ほうれん草と新じゃがのココットグラタン
・グリーンビーンズキッシュ
・ほうれん草のキッシュ
・アスパラとベーコンのタルティーヌ
・茶そばのサラダ
・チキンソテーグリーンサバイオーネ
・木の芽味噌田楽
・チキンサグカレー
・ビーフステーキカッティングサービス
など約30種類
■「The Green Party~ディナーの詳細」
時間:17時~21時(4/28~5/6期間中の土・休日は90分制)
料金:おとな4900円/小学生3,500円/幼児2,500円
ディナーメニューの一例
・キャビア飾りのムース
・緑野菜のゼリー寄せ
・サーモンソテーわさび葱ソース
・ボンゴレヴェルデスパゲッティ(春菊と浅利のスパゲッティ)
・グリーンポテトサラダ
・16種類の香草で焼き上げたロティサリーチキン パクチーたっぷり棒棒鶏
・ほうれん草と新じゃがのココットグラタン
・海の幸の香草パン粉焼き
・国産牛のローストビーフ
・ゆで蟹
など約30種類
■お得な「instagramキャンペーン」も実施
フェア期間中にプリンスマルシェのランチもしくはディナーの写真を、「#新宿グリーンパーティー」をつけてinstagramに投稿。その画像をスタッフに見せると「おいしいミドリムシ乳酸菌」ドリンク(グラス)がプレゼントされる。さらにプリンスホテルの宿泊券も当たるお得なキャンペーンとなっている。(記事:Natsuki・記事一覧を見る)