アナ スイ×東京マリオットホテルのアフタヌーンティー、チョコ入りコンパクトなどユニークなメニュー提供

2016年7月14日 17:50

東京マリオットホテルが、ホテル内のレストラン「ラウンジ&ダイニングG」にて、アナ スイ(ANNA SUI)とコラボレートしたアフタヌーンティーを提供する。期間は、2016年8月1日(月)から11月30日(水)まで。


[ この記事の画像を見る ]


エキゾティックな花の香りとフレッシュで澄み切った珊瑚礁や、ヤシの木の葉から除く太陽の光が心地よいリラックスした空間ーー。そんなアナ スイの新作フレグランス「エキゾティカ オーデトワレ」の世界観を色鮮やかに表現したメニューの数々が楽しめる特別なアフタヌーンティー。


中でも注目なのは、オリジナルのブランドロゴをあしらったチョコレートファンデーション。ファンデーション部分がチョコレートになったユニークなスイーツで、コンパクトは記念に持ち帰ることが出来る。


ほかにも、付属ピックのピックで表面を割って中のプディングをいただくスパークリングハートや、サーフボードを模したチョコレートをトッピングしたパッションムース、カラフルに彩られたトロピカルなカクテル(別料金)など、フレグランスのイメージを落とし込んだリゾート感あふれるメニューが用意されている。


【開催概要】

■アイランドドリーム アフタヌーンティー

開催期間:2016年8月1日(月)~11月30日(水)

時間:12:30~14:30/15:30~17:30(2部制)

料金:1名 4,000円

※利用者に「エキゾティカ オーデトワレ」のミニボトル(4ml)をプレゼント。

<メニュー>

・スイーツ

アナ スイチョコレートファンデーション、スパークリングハート、ココナッツブルージュレ、バナナチョコレートスコーン、トロピカルフルーツ、サーフパッションムース、フロートヨーグルトライム、タヒチバニラアイスクリーム、ウォータメロンパフ

・セイボリー(軽食)

サーモンとビーンズのポワソンクリュ、ココナッツチーズソースのパンケーキ、バニラ風味のポリネシアンサンドウィッチ、タロイモチップス、青パパイヤとエビの生春巻き エキゾチックパイナップルソース

・紅茶、中国茶またはコーヒー

ティーセレクション 9種、コーヒーバリエーション 5種、中国茶 4種(東方美人・茉莉毛峰・桂花烏龍など) ※銘柄変更・おかわり自由


■エキゾティカ カクテル2種

期間:2016年8月1日(月)~11月30日(水)

時間:12:00~24:00

料金:各1,500円


【予約・問い合わせ先】

ラウンジ&ダイニング G

TEL:03-5488-3929


関連記事

最新記事