グランド ハイアット 東京でバレンタインデー限定メニュー - ココアパウダーをまぶしたステーキなど

2016年1月8日 19:30

グランド ハイアット 東京は、バレンタインデーのためスイーツや、各レストランでチョコレートをつかったスペシャルメニューを、2016年2月1日(月)より展開する。


[ この記事の画像を見る ]


1階ペストリーブティック「フィオレンティーナ」から6階のステーキハウス「オークドア」まで、それぞれのレストランがチョコレートやカカオを使用するなど、バレンタインをイメージしたメニューを用意。オールデイダイニング「フレンチキッチン」では、ハート型の前菜や、赤やピンク色を取り入れた食材などテーマを連想させるような配色を取り入れている。


鉄板焼「けやき坂」では、目の前の鉄板で焼き上げる特別なフォンダンショコラがラインナップ。蒸しあげたスポンジに、アングレーズソースとチョコレートソースをかけ、仕上げにバニラアイスとココア風味の砂糖菓子をトッピングする。


ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキが堪能できるのは、ステーキハウス「オークドア」。ステーキを含め前菜からデザートまで、すべてのメニューにカカオを使用したスペシャルコースに舌鼓を打てる。


他にも、バーではチョコレートのカクテルやバレンタインを彩るローズウォーター入りのシャンパンが楽しめる。大切な人との大切な時間をグランドハイアット東京で過ごしてみては。


【詳細】

グランド ハイアット 東京 2016 winter

・フィオレンティーナペストリーブティック(1階ペストリーブティック)

2016年2月1日(月)~2月14日(日)

・フィオレンティーナ(1階イタリアンカフェ)

2016年2月1日(月)~2月29日(月)

・フレンチキッチン(2階オールデイダイニング)

2016年2月8日(月)〜2月14日(日)

・けやき坂(4階鉄板焼)

2016年2月1日(月)〜3月31日(木)

・オークドア(6階ステーキハウス)

2016年2月12日(金)〜2月14日(日)

・オークドアバー(6階バー)

2016年2月12日(金)~2月14日(日)

・マデュロ(4階バー)

2016年2月1日(月)〜2月14日(日)

※20:00以降、2,000円+税のミュージックカバーチャージ。


【問い合わせ先】

グランド ハイアット 東京

TEL:03-4333-1234(大代表)


関連記事

最新記事