パーク ハイアット 東京にて、ハート型のバレンタインスイーツ発売
2016年1月2日 17:30
パーク ハイアット 東京 2階「ペストリー ブティック」で、バレンタインスイーツが販売される。期間は、2016年2月1日(月)から14日(日)まで。
[ この記事の画像を見る ]
エグゼクティブ ペストリーシェフ、パスカル シャルデラが創り上げるスタイリッシュな品々。なめらかな口どけの濃厚なチョコレートムースの中に、ほんのりと桜の風味が香るクリームとチェリーをしのばせた「ショコラ ベルベット」や、バラの花びらをあしらったマカロンで、ローズエッセンスを混ぜ込んだクリームをサンドした「ローズマカロン」など、味も見た目も一流のスイーツが並ぶ。
ハートを象ったフォルムがキュートなものがいくつも展開される。「ストロベリーハート」は、苺の爽やかな果実味を、やわらかなスポンジと上品な甘さのクリームが引き立てる愛らしいケーキだ。
予約受付は既にスタート。多彩なテイストを、大切な人とともに味わってみてはいかが。
【問い合わせ先】
TEL:03-5323-3462