横浜ベイホテル東急で夜のデザートブッフェ「スィートジャーニー」開催 - 栗を使ったメニューが多数登場

2015年7月29日 19:15

横浜ベイホテル東急で開催されているナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。10月は“栗”をテーマに2015年10月1日(木)から10月30日(金)の木・金曜日の限定で開催される。予約受付は2015年8月1日(土)から開始。


[ この記事の画像を見る ]


「スィートジャーニー」は横浜ベイホテル東急2階のラウンジ「ソマーハウス」で開催。リニューアル以後満席の日が続くデザートブッフェでは、スイーツもさることながらアクションコーナーやフリーフローなどが好評を得ている。


秋の味覚を代表する“栗”。「タルトマロン」や「ショコラとマロンのケーキ」、「パリパリマロンパイ」など、ほんのりとした優しい甘さが魅力の栗を、ふんだんに使用したスイーツを楽しむことができる。実演コーナーには、モンブランが登場し、パティシエが1つずつ目の前でマカロンクリームを絞りながら作ってくれる。


スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローも加わり、大人のデザートブッフェというイメージがさらに膨らんだ「スィートジャーニー」を楽しんでみては。


【問い合わせ先】

ソマーハウス(直通)

TEL:045-682-2219


関連記事

最新記事